Kunci Jawaban
KUNCI JAWABAN Tema 8 Kelas 2 SD Subtema 1 Halaman 14-19, Benda-benda yang Dapat Membahayakan Diri
Ayo kita pelajari kunci jawaban tema 8 kelas 2 SD subtema 1 pembelajaran 2 halaman 14 sampai 19
Editor: Talitha Desena
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Mari kita simak dengan baik penjelasan artikel ini mengenai kunci jawaban tema 8 kelas 2 SD subtema 1 pembelajaran 2 halaman 14 sampai 19.
Artikel ini membahas secara lengkap kunci jawaban soal buku tematik tema 8 kelas 2 SD halaman 14 hingga 19.
Kunci jawaban ini bisa digunakan orangtua dalam mengoreksi jawaban anak yang belajar pembelajaran 2 subtema 1 tentang Aturan Keselamatan di Rumah.
Seperti yang dikutip dari Tribun Pontianak dengan judul Kunci Jawaban Tema 8 Kelas 2 Halaman 14 15 16 17 18 19 Subtema 1 Pembelajaran 2 Aturan Keselamatan.
Disesuaikan dengan soal di halaman 14 15 dan 16 17 18 19, beberapa soal bersifat pertanyaan terbuka sehingga bisa dijawab beda dengan kunci jawaban.
Untuk lebih jelasnya, berikut kunci jawaban tema 8 kelas 2 halaman 14 15 16 17 18 19 Buku Tematik Aturan Keselamatan di Rumah:
Baca juga: KUNCI JAWABAN Tema 8 Kelas 2 SD Subtema 2 Hal 78-87, Buat Kesimpulan Terhadap Isi Percakapan Berikut
Baca juga: SOAL & KUNCI JAWABAN Latihan UTS dan PTS Materi Matematika Kelas 3 SD, Apa Nama Bangun Berikut Ini?
Kunci Jawaban Halaman 14
Pembelajaran 2
Udin, Edo, Beni, Siti, Dayu, Meli, dan Lani akan bermain menirukan bagaimana cara binatang berjalan.
Mereka akan bermain di halaman rumah Udin.
Akan tetapi, halaman rumah Udin masih kotor.
Halaman rumah Udin perlu dibersihkan.
Amatilah halaman rumah Udin.
Apakah kamu dapat menemukan benda-benda yang dapat membahayakan diri?
Ya, ada sampah dan juga batu di situ.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/newsmaker/foto/bank/originals/ilustrasi-belajar-dari-rumah-3.jpg)