Breaking News:

5 ARTIS Posesif ke Pasangan, Cut Meyriska Duplikat WA Roger Danuarta, Nathalie Hampir Labrak Wanita

Inilah deretan selebriti yang posesif atau cemburuan terhadap pasangannya, termasuk Cut Meyriska.

Kolase TribunNewsmaker - Instagram Cut Meyriska dan Nathalie Holscher
Cut Meyriska-Roger Danuarta dan Nathalie Holscher-Sule 

Natalhie Holscher bisa dibilang sosok yang posesif terhadap pasangannya.

Nathalie bahkan pernah mengaku sering mengecek akun media sosial Sule.

Ia pun sempat ingin melabrak wanita via DM Sule.

Hal itu lantaran ia sangat cemburu jika ada yang menggoda suaminya.

4. Irfan Ratinggang

Tya Ariestya dan suami, Irfan Ratinggang.
Tya Ariestya dan suami, Irfan Ratinggang. (Instagram @tya_ariestya)

Irfan Ratinggang merupakan suami dari artis Tya Ariestya.

Ia disebut makin posesif setelah sang istri berhasil menurunkan berat badannya.

Seperti yang diketahui, pola diet Tya Ariestya sempat viral dan menuai pro dan kontra.

Kendati demikian, Tya puas terhadap hasilnya.

Ia bahkan menyebut sang suami makin posesif terhadapnya.

Hal itu diungkapnya lewat laman Instagram pada Oktober 2020 lalu.

Saat itu Tya Ariestya membagikan potret kebersamaannya berdua bareng Irfan Ratinggang di Taman Safari Indonesia, Bogor, Jawa Barat.

Mereka tampak tampil kasual.

"Sama ayahnya anak-anak yang makin posesif," tulis Tya lewat caption.

"Katanya 'Nih ABG mesti sering-sering ditempel sekarang, ntar ada yang godain'.

"Ahahahaa, gemess banget bapaknya anak-anak kalau mau kasih pujian selalu alus. Intinya dia seneng sama penampilan baru aku dengan cara yang sehat."

"Bener-bener semua senang. Akunya happy karena sehat, enteng, dan gampang nyari baju plus ngejar-ngejar anak nggak berat. Bapaknya juga happy karena pemandangan bagus terus siang malem, terang gelap," tulisnya lagi.

5. Anang Hermansyah

Anang Hermansyah, Ashanty
Anang Hermansyah, Ashanty (TribunNewsmaker.com Kolase/ Instagram @ashanty_ash)

Anang Hermansyah ini juga sosok yang cemburuan hingga posesif pada Ashanty.

Keduanya memang cemburuan.

Namun dalam suatu kesempatan, Anang pernah mengaku bahwa dirinya yang lebih pecemburu dibanding sang istri.

Menurut Anang, rasa cemburu untuk pasangan adalah sebuah hal yang wajar.

"Kalau kita enggak cemburu, enggak hubungan sosial pasangan kita itu kayaknya terlalu datar, berarti kita sudah tidak ada bumbunya untuk perjalanan ke depan," ujar Anang saat mengisi konten YouTube Ussy Andhika Official, Minggu (14/6/2020).

(Tribunnewsmaker.com/ Listusista)

#CutMeyriska #RogerDanuarta #NathalieHolscher #Sule #AnangHermansyah

KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved