Breaking News:

Aurel Hermansyah Hamil, Ibunda Atta Halilintar Beri Wejangan, Beri Peringatan agar Tak Lakukan Ini

Wejangan ibunda Atta Halilintar untuk Aurel Hermansyah yang sedang hamil, ingatkan agar tak lakukan ini.

Editor: ninda iswara
YouTube Atta Halilintar
Ibunda Atta Halilintar beri wejangan kepada Aurel terkait kehamilan 

TRIBUNNEWSMAKER.COM - Wejangan ibunda Atta Halilintar untuk Aurel Hermansyah yang sedang hamil, ingatkan agar tak lakukan ini.

Ibu Atta Halilintar, Lenggogeni Faruk memberikan peringatan keras kepada menantunya, Aurel Hermansyah. 

Peringatan keras ibu Atta Halilintar itu disampaikan ketika mengetahui Aurel tengah mengandung anak pertama.

Ini terekam dalam vlog terbaru di Youtube Atta Halilintar, Sabtu (8/5/2021).

Mulanya Atta Halilintar memberi kabar bahagia terkait kehamilan Aurel Hermansyah ke keluarganya di Malaysia. 

Lenggogeni Faruk pun kemudian menanggapi kabar bahagia tersebut dengan memberikan wejangan ke sang menantu.

Ia mengatakan, apa yang dilakukan Aurel selama hamil bisa berpengaruh pada kepribadian sang anak di masa mendatang.

Baca juga: BAHAGIA Segera Jadi Nenek, Ibu Atta Halilintar Minta Aurel Lahiran Normal, Atta: Umi Sudah 11 Kali

Baca juga: Aurel Hermansyah Hamil, Lucinta Luna Ajak Atta Halilintar untuk Besanan: Aku Juga Lagi Hamil Muda

Atta Halilintar saat mengumumkan kehamilan Aurel Hermansyah
Atta Halilintar saat mengumumkan kehamilan Aurel Hermansyah (Instagram @attahalilintar)

"Jadi Aurel pokoknya ingat saja, ngapa-ngapain kita itu pengaruh ke bayi kita. Kalau kita cengeng dikit-dikit ini itu, nanti bayinya juga begitu," kata Lenggogeni Faruk.

Sebagaimana TribunNewsmaker.com kutip dari Surya.co.id berjudul : Peringatan Keras Ibu Atta Halilintar ke Aurel Hermansyah, Larang Cengeng dan Malas-malasan, Lenggogeni juga memberikan peringatan agar istri Atta Halilintar itu tidak bermalas-malasan selama berbadan dua.

"Dari pengalaman Mami, kita nggak boleh malas-malasan, nggak boleh manja-manja," kata Lenggogeni Faruk.

Selain itu, sang ibu mertua meminta agar Atta tak mengabulkan segala hal yang diinginkan Aurel selama mengandung alias ngidam.

Hal ini bermanfaat untuk kebaikan jantung hatinya di masa depan.

"Nggak usah diikutin kalau misalnya ada ngidam ini, ngidam itu, nggak ada itu. Yang penting harus strong ya supaya hasilnya kayak gitu," katanya.

Konten Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah menuai komplain warganet
Konten Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah menuai komplain warganet (YouTube Atta Halilintar)

Hal itu dimaksud Lenggogeni agar cucunya kelak memiliki sifat yang tidak manja dan kuat.

"Maksud Umi biar anaknya kuat, nggak boleh manja, karena nanti anaknya jadi manja," ucap Atta Halilintar.

Halaman
1234
Sumber: Surya
Tags:
Aurel HermansyahAtta HalilintarLenggogeni Faruk
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved