Breaking News:

DOA Minta Rezeki yang Halal, Panjatkan Setiap Hari Sebelum Beraktivitas, Tulisan Arab, Latin & Arti

Inilah bacaan doa minta diberi rezeki yang halal dan baik. Doa ini bisa dipanjatkan setiap harinya sebelum memulai aktivitas.

deenspiration.com
Berdoa 

TRIBUNNEWSMAKER.COM - Inilah bacaan doa minta diberi rezeki yang halal dan baik.

Doa ini bisa dipanjatkan setiap harinya sebelum memulai aktivitas.

Doa dilengkapi dengan tulisan latin serta artinya.

Rezeki merupakan salah satu nikmat yang diberikan Allah swt kepada umat manusia.

Ada banyak jenis rezeki yang diberikan oleh Allah swt.

Tidak hanya harta, tapi keluarga, kesehatan, lingkungan yang mendukung dan hari yang baik juga merupakan rezeki yang diberikan oleh Allah swt.

Baca juga: Tata Cara dan Niat Sholat Dhuha, Lengkap dengan Lafaz dan Artinya serta Bacaan Doa setelah Sholat

Baca juga: TATA CARA Sholat Istikharah, Amalan untuk Memantapkan Pilihan, Termasuk Jodoh, Lengkap dengan Doanya

Sebagaimana dikutip Tribunnewsmaker.com dari  TribunSumsel.com Bacaan Doa Minta Diberi Rizqi yang Halal dan Baik Lengkap dengan Tulisan Arab, Latin dan Artinya, agar selalu diberikan rezeki yang halal dan baik, berikut bacaan doa minta diberi rezeki yang halal dan baik lengkap dengan tulisan Arab, latin dan artinya:

Doa Minta Diberi Rizqi yang Halal dan Baik

اَللهُمَّ اِنِّىْ اَسْأَلُكَ اَنْ تَرْزُقَنِىْ رِزْقًا حَلاَلاً وَاسِعًا طَيِّبًا مِنْ غَيْرِ تَعَبٍ وَلاَمَشَقَّةٍ وَلاَضَيْرٍ وَلاَنَصَبٍ اِنَّكَ عَلَى كُلِّ شَىْءٍ قَدِيْرٌ

Allohumma inni as-aluka an tarzuqoni rizqon halalan wasi’an thoyyiban min ghoiri ta’abin wala masyaqqotin wala dhoirin wala nashobin innaka ‘ala kulli syai-in qodir

Artinya : Ya Allah, aku minta pada Engkau akan pemberian rizki yang halal, luas, baik tidak tanpa repot dan juga tanpa kemelaratan dan tanpa keberatan sesungguhnya Engkau kuasa atas segala sesuatu.

Ilustrasi berdoa
Ilustrasi berdoa (Tribunnews.com)

Bacaan Doa Al-Matsurat Dzikir Sore Hari

Doa Al Ma' tsurat atau Doa Al Makhturat adalah kumpulan doa doa yang dibaca setiap pagi dan sore sesuai dengan tuntunan Nabi Muhammad SAW.

Sebagaimana dikutip Tribunnewsmaker.com dari TribunSumsel  TribunSumsel.com dengan judul Bacaan Doa Al-Matsurat Dzikir Sore Hari, Lengkap dengan Tulisan Arab, Latin dan Terjemahannya, Al Ma’tsurat merupakan kitab kecil berupa kumpulan doa yang disusun oleh Al Imam Hasan Al Banna Rahimahullahyang berisi doa-doa yang berasal dari Al Quran dan As Sunnah.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Sumsel
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved