Tersebar Curhat Larissa Chou soal Alasan Cerai dari Alvin Faiz, Singgung Wanita Lain: Kelewat Batas
Sempat bungkam, Larissa Chou kini justru blak-blakan mengumbar semua permasalahan rumah tangganya dengan Alvin Faiz.
Editor: ninda iswara
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Beredar curhatan Larissa Chou soal penyebab cerai dari Alvin Faiz.
Sempat bungkam, Larissa Chou kini justru blak-blakan mengumbar semua permasalahan rumah tangganya.
Mulai dari perkara wanita lain hingga prioritas dan kedewasaan Alvin Faiz.
Gugat cerai Alvin Faiz, selebgram Larissa Chou akhirnya blak-blakan soal keretakan rumah tangganya.
Tak hanya itu, Larissa Chou bahkan membongkar tabiat Alvin Faiz selama ini yang tak banyak diketahui.
Kelakuan Alvin itulah yang rupanya membuat Larissa tak tahan hingga akhirnya menggugat cerai.
Dalam laman media sosialnya, Larissa Chou mencurahkan isi hatinya.
Curhatan Larissa yang terbaru adalah perihal alasannya menggugat cerai Alvin.
Baca juga: SENTIL Balik Alvin Faiz, Larissa Chou Kini Bongkar Sifat Asli Sang Suami: Seolah Dia Tak Bersalah
Baca juga: Larissa Chou Tak Mau Rujuk, Kesal Perceraian Jadi Lelucon, Sindir Alvin Faiz: Mental Aku Dihancurkan
Dalam unggahannya, Larissa Chou menuliskan 7 poin alasan mengapa ia memilih berpisah dari Alvin.
Termasuk di dalamnya adalah Larissa menyinggung hubungan Alvin dengan wanita lain.
Berikut adalah curhatan Larissa Choun yang dihimpun TribunnewsBogor.com :
1. Selama menikah dia tidak pernah membimbing aku dalam hal agama termaksud mengajari ngaji (padahal janjinya sebelum menikah akan membimbing). Mengajak shalat tahajud pun ga pernah tapi di luaran aku selalu bilang dia membimbing aku agar dia selalu terlihat baik
2. Selama menikah aku pernah masuk RS beberapa kali, dan dia tidak mau menemani selama diRS (hanya mengantar) merasa sendirian padahal ada suami. Dan yang menemani aku di RS selalu assistant.
3. Selama menikah dia selalu memprioritaskan hobi dan dunianya
Main futsal terlalu sampai malam sering main ps bisa seharian. Nonton bola dibelain sampai subuh bisa tapi untuk anak tidak bisa
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/newsmaker/foto/bank/originals/alvin-faiz-dan-larissa-chou-akan-bercerai.jpg)