Kesal Rumah Berantakan, Mertua di NTT Ambil Parang & Bacok Menantu, Diselesaikan Secara Kekeluargaan
Kronologi mertua bacok menantunya sendiri di Lembata, Nusa Tenggara Timur (NTT).
Editor: Irsan Yamananda
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Seorang mertua di Lembata, Nusa Tenggara Timur (NTT) tega membacok menantu sendiri.
Alasannya, ia geram karena melihat rumah dalam keadaan berantakan.
Berikut kronologi selengkapnya.
Seorang mertua di Kabupaten Lembata, Nusa Tenggara Timur, bernama Yoseph Obi Robiwala (59), nekat membacok menantunya sendiri, Luarensius Laba (39) dengan menggunakan sebilah parang.
Akibatnya, korban mengalami luka pada bahu sebelah kiri.
Kabid Humas Polda NTT Kombes Pol Rishian Krisna Budhiaswanto mengatakan, kejadian berawal saat pelaku baru pulang ke rumah melihat rumahnya dalam keadaan berantakan.
• Sempat Cekcok, Pemotor di Jaksel Malah Bacok Orang yang Melerai, Warung Pecel Lele Jadi Sasaran Amuk
• Kaget Lihat Video Panas Adik, Kakak di Probolinggo Naik Pitam, Ambil Celurit & Bacok Pacar Sang Adik

Kesal, pelaku lantas megambil parang dari kamarnya dan langsung menunju kamar menantunya.
Saat itu, lanjut Krisna, korban tak ada di dalam kamar.
Pelaku lantas mencari ke belakang rumah dan melihat Laurensius sedang sibuk mengisi tuak (minuman tradisional) ke dalam jeriken penampung untuk dijual.
Setelah itu, Yoseph langsung membacok menantunya.