BUKTI Tajirnya Nita Thalia, Diam-diam Bangun 3 Masjid, Semua Didesain bak Istana, Intip Potretnya
Tak banyak yang tahu, Nita Thalia ternyata bangun 3 masjid yang didesain bak istana. Intip potretnya yang buat netizen ikut takjub.
Editor: octaviamonalisa
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Tak banyak yang tahu, pedangdut Nita Thalia ternyata diam-diam bangun masjid bak istana yang megah, intip potretnya.
20 tahun menjadi istri kedua mendiang Nurdin Rudythia, membuat Nita Thalia tak berhenti menjadi sorotan publik.
Bahkan setelah bercerai dan ditinggal wafat sang mantan suami, Nita Thalia kini rupanya masih eksis di dunia hiburan.
Tak hanya tenar, rupanya harta kekayaan Nita Thalia tak bisa dipandang sebelah mata.
Meski bergelimang harta, rupanya tak membuat Nita Thalia menjadi sosok yang pelit.
Malahan, ibu satau anak ini diam-diam membangun masjid yang begitu megah dan mewah .
Baca juga: Nita Thalia 3 Kali Mimpi Didatangi Nurdin Rudythia, Gerak-gerik Sama hingga Dapat Amanah Khusus
Baca juga: Ngaku Ditawari Jadi Istri Ke-2 Raffi Ahmad hingga Disebut Pansos, Nita Thalia Kesal: Sudah Terkenal!

Tak hanya satu, Nita Thalia rupanya membangun tiga masjid sekaligus di tiga tempat berbeda.
Penampakan masjid Nita Thalia pun begitu membuat netizen takjub.
Hal itu terungkap dari postingan instagramnya baru-baru ini.
"ALHAMDULILLAAHI WA SYUKRU LILLAAH
“Mesjid AT-TABAROK Karawang” sudah selesai pembangunannya,
TABARAKALLAH... Mesjid ke 1 di Ciamis, Mesjid ke 2 di Karawang, Mesjid ke 3 di Bandung.
Semua atas ijin-MU YA ALLAH.
Semoga mesjid ini bermanfaat buat orang banyak dan membawa keberkahan Aamiin," kata Nita Thalia di Instagram beberapa waktu lalu.

Lalu Nita juga memposting potret Masjid Al-Kautsar yang sedang dalam tahap pembangunan.