TERKUAK Harga Sepatu yang Dijual Greysia Polii ke Presiden Jokowi, Felix Djimin Sampai Bilang Begini
Felix Djimin, suami Greysia Polii ikut menanggapi aksi sang istri menjual sepatu ke Presiden Jokowi.
Penulis: ninda iswara
Editor: ninda iswara
Reporter : Ninda Iswara
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Felix Djimin, suami Greysia Polii ikut menanggapi aksi sang istri menjual sepatu ke Presiden Jokowi.
Seperti yang diketahui, Greysia Polii yang berkesempatan bertemu dengan Presiden Jokowi pun tak ingin melewatkannya.
Greysia Polii menawarkan sepatu yang merupakan produk miliknya dan sang suami ke Presiden Jokowi.
Momen tersebut berlangsung ketika Greysia Polii datang ke Istana Bogor, Jawa Barat, untuk menerima bonus dari Pemerintah Indonesia.
Bonus diserahkan secara simbolis oleh Presiden Jokowi pada Jumat (13/8/2021).
Namun ada kejadian menggelitik di tengah momen pemberian bonus tersebut.
Pebulutangkis Greysia Polii tiba-tiba menawarkan sepatu dagangannya kepada Presiden Jokowi.
Baca juga: Greysia Polii Diisukan Pensiun Usai Raih Emas Olimpiade Tokyo, Rencana ke Depan Dibocorkan Sosok Ini
Baca juga: Saya Enggak Ngasih Pak, Cerita di Balik Greysia Polii Jual Sepatu ke Jokowi, Rencana Usai Pensiun

Awalnya Greysia Polii merayu Presiden Jokowi dengan membocorkan rencananya kalau sudah pensiun jadi atlet.
Ternyata Greysia Polii ingin menjadi pengusaha ketika pensiun nanti.
"Pak, saya sudah siap kalau gantung raket mau jadi pengusaha. Saya sudah punya produknya dan usaha saya sudah jalan," tutur Greysia Polii, seperti yang TribunNewsmaker.com kutip dari Kompas.com.
"Ini, Pak, produknya," kata dia seraya menunjukkan sebuah sepatu kulit berwarna hitam kepada Presiden Jokowi.
Tak memberikan secara cuma-cuma, Greysia Polii justru meminta Presiden Jokowi untuk membeli sepatu produknya tersebut.
Ternyata sepatu produk Greysia Polii ini dibanderol seharga Rp 1.100.000.
"Beli ya, Pak, satu. Harganya Rp1.100.000. Saya enggak ngasih loh ya, Pak. Ini Bapak beli produk saya. Ini UMKM soalnya. Produksinya di Malang," ujar Greysia Polii.