Breaking News:

Selain Viral Langgar Aturan Karantina, Ini Deretan Kontroversi Rachel Vennya, Termasuk Lepas HIjab

Inilah deretan kontroversi selebgram Rachel Vennya selain heboh kabur dari karantina.

instagram @rachelvennya
Deretan kontroversi selebgram Rachel Vennya selain heboh kabur dari karantina. 

Dulu Rachel Vennya sempat mengenakan hijab. Banyak yang kaget dan kecewa ketika ia mengambil keputusan untuk melepas hijab sebagai identitasnya berbusana.

Kala itu ia masih berstatus istri Niko Al Hakim alias Okin.

Meski menuai kritik bahkan hujatan, Rachel kemudian menyampaikan alasannya di tayangan video YouTube Boy William yang diunggah Kamis, (28/1/2021).

Rachel menjelaskan bahwa alasan dirinya melepas hijab memang karena kemauannya sendiri.

Lebih lanjut, Boy pun menanyakan kepada Rachel, mengenai komentar dari Niko Al Hakim yang saat itu menjadi suaminya.

"Your husband sebenarnya oke gak kalau kamu gapake hijab lagi?" tanya Boy.

Mengetahui pertanyaan tersebut, Rachel pun tak menjawab secara gamblang.

Namun ia hanya menjelaskan, bahwa berbagai keputusan yang ia buat selama ini, hanya berdasarkan kemauannya saja, tanpa ada paksaan dari orang lain.

"Kalau orang pikir aku pake hijab karna paksaan suami, itu enggak, aku emang mau,"

"Sekarang aku ganti penampilan, karna emang mau aja," tambahnya.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved