Breaking News:

Terungkap Alasan Kaesang Pangarep Gabung di RANS Entertainment, Raffi Ahmad: Banyak Belajar dari Dia

Selain Kaesang Pangarep, ada beberapa nama lain yang masuk dalam petinggi perusahaan besar milik Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.

Suryamalang.com/Instagram @raffinagita1717/@kaesangp
Kaesang Pangarep kini gabung di RANS Entertainment. 

TRIBUNNEWSMAKER.COM - Terungkap alasan putra Presiden Joko Widodo ( Jokowi), Kaesang Pangarep bergabung di RANS Entertainment.

Kaesang Pangarep kini telah resmi masuk jajaran petinggi RANS Entertainment.

Perusahaan besar milik Raffi Ahmad dan Nagita Slavina itu memang tengah melejit dan menarik hati Kaesang.

Selain Kaesang Pangarep, ada beberapa nama lain yang masuk dalam petinggi perusahaan besar milik Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.

Sekedar info, perkenalan Kaesang dan petinggi lainnya dilakukan dalam acara deklarasi kerjasama Emtek dan RANS, Jumat (29/10/2021).

Kaesang mengenakan kemeja putih berada di podium bersama Raffi Ahmad, Nagita Slavina dan Presiden Direktur SCM Sutanto Hartanto.

Dalam acara tersebut, Kaesang Pangarep mengaku diajak oleh Raffi Ahmad untuk membantu mengawasi Rans Entertainment.

Ajakan itu disambut baik karena bisnis yang diawasinya masih sejalan dengan latar belakangnya.

Baca juga: Bak Kuis Interaktif, Raffi Ahmad Beri Kejutan Hadiah Miliaran Rupiah untuk Nagita Slavina

Baca juga: Kaesang Pangarep Dapat Kejutan Dinner dari Erick Thohir, Kemunculan Nadya Arifta Disorot, Lengket!

Kaesang Pangarep resmi jadi petinggi RANS Entertainment
Kaesang Pangarep resmi jadi petinggi RANS Entertainment (INSTAGRAM)

"RANS kan di dunia kreatif, saya sendiri dulu berangkat dari situ juga dan kebetulan saya kuliah di marketing.

Jadi sejalan lah sama saya, makanya saya pengin bantu-bantu walaupun nggak banyak, sedikit sekali," tutur Kaesang Pangarep, dikutip dari Kompas TV.

Namun, saat ditanya mengenai tugas dan peran Kaesang sebagai Komisaris RANS, anak Presiden Jokowi itu tak mau menjelasakan secara gamblang.

Pria yang digosipkan dengan Nadya Arifta ini, dengan nada bercanda mengaku ingin menghibur pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.

"Kalau saya sih simpel aja, menghibur mas Raffi dan mbak Gigi (Nagita Slavina)," ujar Kaesang Pangarep,

Kendati begitu, Kaesang menegaskan jika tugasnya menjadi Komisaris RANS untuk mengawasi jalannya bisnis sesuai dengan tujuan.

"Saya kan sudah tahu visi misi dari mas Raffi dan Mba Gigi (Nagita). Tugas saya bagaimana supaya itu tetap on track aja," ucap Kaesang.

Halaman
1234
Sumber: Surya
Tags:
KaesangRANS EntertainmentRaffi AhmadNagita Slavina
Berita Terkait
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved