Breaking News:

KEKHAWATIRAN Faisal Ajak Gala ke Makam Vanessa Angel & Bibi, Ayah Fuji Ternyata Masih Nantikan Ini

40 hari sudah Vanessa Angel dan Bibi meninggal, Faisal masih belum ajak Gala ziarah. Ayah Fuji khawatirkan hal ini.

Editor: octaviamonalisa
TribunNewsmaker.com kolase/ Instagram @h_faisal__69
Faisal ayah Bibi Ardiansyah bersama cucunya Gala Sky 

TRIBUNNEWSMAKER.COM - 40 hari sudah pasangan artis Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah berpulang untuk selamanya.

Namun selama itu pula Gala Sky, putra semata wayang Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah belum ziarah ke makam kedua orangtuanya.

Dalam acara tahlinan 40 hari Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah, Faisal pun mengungkapkan alasanya tak kunjung mengajak Gala berziarah.

Diakui Faisal masih ada kekhawatiran dalam hatinya untuk mengajak Gala ziarah ke makam orangtuanya saat ini.

Awalnya Faisal mendoakan untuk cucunya agar selalu sehat dan murah rezeki.

Baca juga: Pipi, Pipi! Teriak Gala Lihat Foto Bibi, Putra Vanessa Angel Pilu Hanya Bisa Cium Foto sang Ayah

Baca juga: ISU Gala Sky Belum Tentu Anak Bibi Ardiansyah, Ayah Vanessa Tantang Faisal: Ayo Kalau Mau Tes DNA

Gala Sky sering mencari papi maminya
Gala Sky sering mencari papi maminya (Instagram Fuji dan Vanessa Angel)

"Semoga anak yang ditinggalkannya (Gala) sehat selalu, panjang umur, mudah rezeki dan mudah segala urusannya.

Anak yang baik, anak yang berguna bagi masyarakat, anak yang sholeh, dan nantinya selalu mengirim doa kepada kedua orangtuanya, amin," ucap Faisal.

Faisal pun mengaku merencanakan akan membawa cucunya, Gala Sky Ardiansyah untuk ziarah ke makam orang tuanya.

Namun ia masih menunggu sampai kondisi kesehatan Gala Sky membaik.

Pasalnya ia tak ingin sepulang dari ziarah cucunya sakit.

"Itu kalo kita bawa harus dipersiapkan, jangan sampai demam balik dari situ, tunggu lah fisik prima dan sudah memungkinakan soalnya dia sendiri belum paham kalau dibawa ke sana," pungkasnya.

Baca juga: KONTRAS, 40 Harian Vanessa Angel & Bibi Digelar Doddy Bak Konser, Faisal Dipuji Kesederhanaannya

Pada malam acara 40 hari meninggalnya Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah, Faisal juga berterima kasih atas semua bantuan dan dukungan dari semua pihak sejak Vanessa dan Bibi meninggal dunia.

"Kami atas nama keluarga besar almarhum Bibi dan Vanessa mengucapkan terima kasih yang tak terhingga kepada kita semua setelah banyak memberi pertolongan, dukungan baik doa tenaga, moril maupun materil selama ini sejak almarhum meninggal pada 4 November 2021.

Mudah-mudahan itu menjadi amal ibadah di sisi Allah," tutur Faisal.

Mewakili Bibi dan Vanessa, Faisal memohon maaf atas kesalahan yang disengaja maupun tak disengaja.

Halaman
123
Sumber: Sriwijaya Post
Tags:
FaisalVanessa AngelBibi ArdiansyahGalaziarah
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved