Teuku Wisnu Takjub, Viral Bungkusan Plastik Masih Utuh di Kecelakaan Maut Rapak, Ternyata Ini Isinya
Kecelakaan maut yang terjadi di Simpang Rapak, Balikpapan, Kalimantan Timur pada Jumat 21 Januari 2022 menjadi perhatian banyak orang.
Penulis: Galuh Palupi Swastyastu
Editor: galuh palupi
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Kecelakaan maut yang terjadi di Simpang Rapak, Balikpapan, Kalimantan Timur pada Jumat 21 Januari 2022 menjadi perhatian banyak orang.
Kecelakaan tersebut terjadi akibat dari truk tronton yang mengalami rem blong dan menabrak puluhan kendaraan tengah berhenti di lampu lalu lintas.
Banyaknya kendaraan yang tertabrak membuat korban yang berjatuhan juga mencapai puluhan.
Data terbaru dari Dinas Kesehatan Kota Balikpapan menyebut korban luka dirawat di rumah sakit berjumlah 31 orang, sementara yang meninggal dunia ada empat orang.
Dari sekian banyak korban, ada kisah korban selamat yang tengah menjadi cerita viral.
Cerita tersebut diungkap oleh seorang pegiat sosial bernama Muhammad Ramadhan dan diunggah ulang oleh Teuku Wisnu melalui Instagramnya pada Sabtu 22 Januari 2022.
Baca juga: KONDISI Bocah Selamat dari Kecelakaan Maut di Balikpapan, Menanti Kesembuhan Ortu yang Luka Parah
Baca juga: Mama Masih Genggam Plastik Kue Pilu Abi Cerita Detik-detik Kecelakaan Balikpapan, Ibunya Meninggal

Dalam cerita tersebut, sang korban bernama Siti Marwiyah dan Bapak Bowo.
Pasangan suami istri ini tengah dalam perjalanan membeli roti untuk disedekahkan di hari Jumat ketika kecelakaan terjadi.
Namun bak keajaiban, motor yang dikendarai pasangan ini tampak masih bisa berdiri padahal kendaraan lain ringsek berat.
Bahkan roti yang mereka beli masih utuh tercantel di motor mereka, tidak rusak atau berubah posisi.
Berikut cerita selengkapnya seperti yang dikutip Tribunnewsmaker:

"VALID) FAKTA MENGEJUTKAN SAAT PERISTIWA MAUT BALIKPAPAN
Barakallahu fiiykum Ibu Siti Marwiyah & Bapak Bowo
__
repost: @m_ramadhan212
Hasbunallah Wa Ni'mal Wakiil, Ni'mal Mawla Wa Ni'man Nashiir. Laa Hawlaa Wa Laa Quwwata Illa Billahil Aliyyin Adziim.