BARU 6 Tahun Bocah Ini Sudah Bergelimang Harta, Punya Koleksi Supercar, Terungkap Sumber Uangnya
Bocah usia enam tahun ini mungkin merupakan miliarder termuda di dunia. Muhammed Awal Mustapa, namanya.
Editor: galuh palupi
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Bocah usia enam tahun ini mungkin merupakan miliarder termuda di dunia.
Muhammed Awal Mustapa, namanya, sudah bergelimang harta di usia yang masih bocah.
Awal Mustapa tinggal Dubai, Uni Emirat Arab (UEA).
Di jejaring sosialnya Instagram Mustapha memiliki pengikut sebanyak 25.000, dan memposting sejumlah kehidupan mewahnya.
Sejak usia 6 tahun, ia memiliki sebuah vila dan sejumlah supercarnya sendiri.
Dalam postingannya, Mustapha, ditunjukkan sering berdiri di atas supercar pribadinya, yang pertama kali dibelikan oleh ayahnya.
Baca juga: Ibu 3 Anak Meninggal Kecelakaan, Curhat Mantan Suami Viral, Menyesal Baru Sadar Punya Banyak Salah
Baca juga: SOSOK Briptu Putri Cikita, Viral Sampai Brazil, Videonya saat Tanya ABG Sikat Gigi Nggak Disorot
Meski dia terlalu muda untuk mengendarai mobil tersebut.
Di postingan lain Mustapha juga berpose di depan Lamborghini Aventador, berwarna merah dengan outfit branded head-to-toe, dari brand Versace dan Gucci.
Dalam keterangannya dia menuliskan caption dengan tulisan "selamat ulang tahun untukku."
Mustapha junior, juga pernah memposting dirinya sambil pamer kekaayaannya, sambil menikmati makanan mewah di sebuah pesawat.
Dai terlihat duduk sendiri, di kelas binis yang sangat mewah.
Dalam postingannya, Mustapha junior foto di sebuah villa di Dubai, dengan menaiki ferrari kuning dan Lamborghini Aventador merah di kejauhan.
Mustapha adalah anak orang kaya sejati, dan tentu banyak yang bertanya-tanya bagaimana bisa anak sekecil itu sudah kaya raya.
Diketahui, bahwa Mustapha, adalah anak seorang jutawan dari Nigeria bernama Ismailia Mustapha, yang cukup terkenal di jejaring sosial.
Ia memiliki pengikut sebanyak 1,1 juta di Instragram.