Breaking News:

TRAGIS Pria Ditemukan Tewas Terjepit di Balik Kulkas Supermarket, Dinyatakan Hilang Sejak 2009

Seorang pria ditemukan tewas terjepit kulkas supermarket setelah 10 tahun dinyatakan hilan.

Editor: Candra Isriadhi
KETV
Pria ini hilang 10 tahun lamanya, ternyata terjepit di balik kulkas. 

TRIBUNNEWSMAKER.COM - Seorang pria ditemukan tewas terjepit kulkas supermarket setelah 10 tahun dinyatakan hilan.

Pria berusia 25 tahun ditemuan tewas setelah dilaporan hilang pada 28 November 2009.

Menurut laporan KETV, pria bernama Larry Murillo-Moncado terakhir terlihat pada malam musim dingin 2009.

Di mana ia diduga keluar dari rumah dengan mengenakan hoodie dan celana biru.

Namun, dia hanya keluar tanpa alas kaki dan tanpa membawa kunci dan tidak naik mobilnya.

Menurut The Washington Post, tubuh Larry ditemukan di balik lemari es di sebuah supermarket di Iowa, Amerika Serikat.

Tubuhnya berada di celah 18 inci antara kulkas dan dinding.

Larry, yang juga salah satu karyawan supermarket, diyakini telah naik ke atas lemari es sebelum jatuh dari ketinggian 12 kaki ke bagian belakang lemari es.

Menurut salah satu mantan karyawan di supermarket tersebut, para karyawan sering naik ke atas lemari es, di mana ruang tersebut digunakan untuk menyimpan barang.

Pria ini hilang 10 tahun lamanya, ternyata terjepit di balik kulkas supermarket hingga tewas.
Pria ini hilang 10 tahun lamanya, ternyata terjepit di balik kulkas supermarket hingga tewas. (KETV)

Karena lemari es mengeluarkan suara yang sangat bising, ada kemungkinan suara Larry yang meminta bantuan 'tenggelam' di balik suara tersebut dan tidak terdengar oleh siapa pun.

Menurut polisi, mereka menerima laporan pada 24 Januari 2019 terkait penemuan mayat tersebut.

Jenazah Larry ditemukan oleh pihak penyelenggara yang bertugas membongkar rak dan lemari es supermarket yang ditutup sejak 2016.

Tes laboratorium mengkonfirmasi bahwa mayat itu adalah milik Larry setelah dibandingkan dengan DNA kedua orang tua kandungnya.

Dari hasil autopsi, tidak ditemukan tanda-tanda trauma pada tubuh Larry dan kasus ini dikategorikan sebagai kematian karena kecelakaan.

Pria ini hilang 10 tahun lamanya, ternyata terjepit di balik kulkas.
Pria ini hilang 10 tahun lamanya, ternyata terjepit di balik kulkas. (KETV)

HILANG 2 Tahun, Bocah 4 Tahun Ditemukan di Ruangan Mengerikan Ini, Ternyata Diculik Orangtua Kandung

Halaman
123
Sumber: Tribun Medan
Tags:
tewasLarrylemari es
Berita Terkait
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved