Breaking News:

Hadiri Sidang Cerai, Olla Ramlan & Aufar Hutapea Mesra, Gandeng Tangan dan Rangkul: Tanpa Bermusuhan

Gandengan tangan hingga merangkul, Aufar Hutapea mesra dengan Olla Ramlan saat hadiri sidang cerai.

Tayang:
Editor: ninda iswara
TribunStyle.com Kolase/ Instagram @ollaramlanaufar
Hadiri Sidang Cerai, Olla Ramlan & Aufar Hutapea Mesra, Gandeng Tangan dan Rangkul: Tanpa Bermusuhan 

TRIBUNNEWSMAKER.COM - Kompak menghadiri sidang perdana perceraian, Olla Ramlan dan Aufar Hutapea terlihat mesra.

Keduanya tampil kompak saat hadir di Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan.

Kemesraan terlihat ketika keduanya saling bergandengan tangan dan merangkul.

Olla hadir sekira pukul 9:25 WIB menggunakan mobil SUV bernomor polisi B 880 LLA.

Pemilik nama asli Olla Ramlan Tissa hadir menggunakan hijab berwarna cokelat dan baju putih dengan luaran blazer dan celana hitam.

Olla Ramlan pun memilih diam saat ditanya terkait kesiapannya menjalani sidang cerai perdananya dari Aufar Hutapea.

Sesekali ia mengatakan kondisinya saat ini sehat.

Baca juga: Alasan Olla Ramlan Tak Tuntut Harta Gono-gini Terkuak, Begini Gurita Bisnis Istri Aufar Hutapea

Baca juga: Olla Ramlan Ungkap Hubungannya dengan Aufar Hutapea Setelah Gugat Cerai, Tak Ada Hari yang Tepat

Olla Ramlan dan Aufar Hutapea saat ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin (4/4/2022). Keduanya terlihat mesra, saling bergandengan tangan.
Olla Ramlan dan Aufar Hutapea saat ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin (4/4/2022). Keduanya terlihat mesra, saling bergandengan tangan. (Tribunnews/ Fauzi Nur Alamsyah)

"Sehat," singkat Olla Ramlan, Senin (4/4/2022).

Pantauan Tribunnews di lokasi, Olla hanya menemui tim kuasa hukumnya yang telah tiba terlebih dahulu di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

Setelahnya ia kembali melenggang pergi menggunakan mobil yang ia tumpangi itu.

Namun ia kembali hadir bersamaan dengan sang suami Aufar dengan kendaraan yang berbeda.

Terlihat keduanya saling merangkul dan berpegang tangan saat memasuki ruang sidang di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

Sebagai informasi, presenter Olla Ramlan dikabarkan mendaftarkan gugatan cerainya terhadap Aufar Hutapea pada 23 Maret 2022 silam.

Olla mendaftarkan gugatan cerai ke PA Jaksel melalui ecourt atau online.

Selain menggugat cerai, Olla Ramlan turut mengajukan hak asuh anak.

Sumber: Tribunnews.com
Halaman 1/4
Tags:
Aufar HutapeaOlla Ramlan
Rekomendasi untuk Anda

BERITA TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved