9 Tahun Jadi Janda, Artis Ini Mulai Diajak Taaruf Setelah Rubah Penampilan, Kini Sopan Berhijab
Catherine Wilson atau akrab disapa Keket sudah sembilan tahun lamanya menyandang status janda.
Editor: galuh palupi
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Catherine Wilson atau akrab disapa Keket sudah sembilan tahun lamanya menyandang status janda.
Kini artis 41 tahun ini mulai diajak taaruf pria setelah mengubah penampilannya menjadi memakai hijab.
Catherine Wilson mulai berhijab setelah selesai menjalani ibadah umroh.
"Aku masih dalam tahap belajar aja sekarang setelah umrah," ungkap Catherine Wilson pada Minggu (24/4) seperti dilansir TribunJatim.com dari kanal YouTube InsertLive.
"Ada di Direct Message (DM) Instagram masuk ngajakin taaruf, setelah aku hijab ini."
Namun ternyata Catherine Wilson mengabaikan ajakan taaruf dari warganet.
Baca juga: Dulu Pilu Suami Meninggal Jelang Lebaran, Artis Kini Bangkit Punya Pasangan Baru, Idul Fitri Bareng
Baca juga: DERETAN Artis yang Merayakan Lebaran di Luar Negeri, Keluarga Asix Ramai-ramai ke Singapura

Pasalnya aktris 41 tahun ini tak mengenal sosok yang mengajaknya taaruf itu.
"Ya gimana nggak kenal ngajak taaruf," ucap Catherine Wilson.
"Kenalan dulu dong."
Selain itu Catherine Wilson membeberkan kriteria calon pendamping yang dicarinya.
Selain pria mapan dan tampan, Catherine Wilson juga mendambakan sosok yang bertanggung jawab serta dapat membimbingnya ke jalan yang benar.
"Yang pasti orangnya harus bekerja ya, nggak nganggur juga, yang penting yang saleh terus bertanggung jawab," beber Catherine Wilson.
"Pengen sih yang tampan juga, yang berkecukupan lah gitu jadi bisa hidup berdampingan dengan baik."
Walau punya sederet kriteria pendamping, Catherine mengatakan tak akan memilih-milih profesi untuk calon suaminya kelak.
Ia pun meyakini bahwa setiap manusia sudah punya jodoh yang ditakdirkan oleh Tuhan.