Breaking News:

'Saya Bukan Bangkai Bernyawa' Pilu Artis 4 Tahun Diselingkuhi Suami, Kini Pilih Menepi ke Tanah Suci

Selama empat tahun memendam rasa sakit hati diselingkuhi suami, artis asal Malaysia Puteri Sarah mengaku tidak mampu lagi

Instagram
Puteri Sarah jalani umroh 

TRIBUNNEWSMAKER.COM - Selama empat tahun memendam rasa sakit hati diselingkuhi suami, artis asal Malaysia Puteri Sarah mengaku tidak mampu lagi menanggung 'penderitaan'.

Melansir BH Online pada Jumat 6 Mei 2022, artis berusia 37 tahun itu akhirnya memilih menepi di tanah suci demi menenangkan hati.

Dalam berbagai unggahan Instagramnya, Puteri Sarah terlihat tengah menjalani ibadah umroh.

Ia pun meluapkan kepiluan hatinya yang selama ini terpendam.

"Hanya pada Allah saya meluahkan kesengsaraan karena tidak bisa berbagi dengan orang lain demi menjaga kehormatan keluarga.

Namun saya juga manusia biasa yang punya hati dan perasaan.

Baca juga: Pria Kecewa Pacar Ditelepon Ngaku di Rumah Bantu Ibu, Padahal Sudah Kepergok Sedang Selingkuh

Baca juga: Adiknya Diisukan Selingkuh dengan Amanda Manopo, Kakak Arya Saloka Semangati Putri Anne: I Love You

Puteri Sarah bersama sang suami Syamsul Yusof
Puteri Sarah bersama sang suami Syamsul Yusof (Instagram)

Saya bukannya 'bangkai bernyawa' yang bisa terus menelan gangguan orang ketiga terus-menerus selama empat tahun," ungkapnya secara ekslusif.

Puteri Sarah berkata ia selalu berdoa agar orang yang menyakiti hatinya mendapat petunjuk Allah SWT agar mau memperbaiki diri.

"Apapun petunjuk yang Allah berikan, itulah yang akan saya ikuti.

Untuk sekarang ini, saya tak berani berkata apa-apa.

Apapun keputusan saya setelah ini, itu adalah petunjuk Allah.

Saya tak mampu menanggung sengsara seumur hidup.

Saya perlu ketenangan untuk mencari jalan keluar dari kemelut rumah tangga yang tak ada ujungnya," lanjut Puteri Sarah.

Meski merasa sakit hati, Puteri Sarah mengaku masih membuka peluang untuk suaminya mempertahankan pernikahan mereka.

"Jika ditakdirkan jodoh bersama Syamsul masih panjang, saya terima.

Halaman
1234
Tags:
artisselingkuhPuteri SarahMalaysiaGaluh Palupi
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved