Antar Makanan, Driver Ojol Jadi Korban Tewas Kecelakaan Maut di Cibubur, Ayahnya Pilu Ungkap Firasat
Aswan mengaku sudah punya firasat buruk pada anaknya saat mengetahui ada kecelakaan maut yang terjadi di Cibubur saat itu.
Editor: Listusista Anggeng Rasmi
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Kecelakaan maut terjadi di alan Alternatif Transyogi, Cibubur, Bekasi, Jawa Barat, Senin (18/7/2022).
Truk tangki Pertamina menabrak banyak kendaraan termasuk roda dua.
Ada 10 korban tewas dalam kecelakaan maut tersebut.
Para korban tersebut kini telah ditangani di dua rumah sakit, yakni RS Polri Kramat Jati serta di RS Permata Cibubur.
Di mana diketahui beberapa menit setelah kecelakaan maut tersebut sempat terekam ponsel warga sekitar.
Akibatnya korban-korban bergelimpangan, banyak kendaraan hancur.
Bahkan korban juga ada yang tergeletak di kolong truk tangki Pertamina tersebut.
Baca juga: Sudah Nunggu dari Sore Ibu Tak Tahu Anaknya Tewas Kecelakaan di Cibubur, Kini Pulang Tinggal Jasad
Baca juga: Ga Tenang Lihat Korban Sopir Pertamina Teriak Histeris Usai Kecelakaan di Cibubur, Melas Minta Ini

Sementara, berdasarkan data yang diterima Tribunnews.com berikut daftar identitas korban tewas yang ditangani di RS Polri Kramat Jati.
1. Priyastini, 50 tahun, PNS TNI AL, warga Sukamanah, Jonggol, Bogor
2. Peltu Suparno, 51 tahun, TNI AL, warga Sukamanah, Jonggol, Bogor
3. Ardi Nurcahyanto, 23 Tahun, Ojol, warga Kalibaru, Cilodong, Depok.
4. Warni, 43 Tahun, warga Gunung Putri, Bogor
5. Ius Supriyatna, warga Gunung Putri, Bogor.
6. Muhammad Sirot, 41 Tahun, Purworejo, Jawa Tengah.