Breaking News:

Dituding Mengekang & Larang Angga Wijaya untuk Bekerja, Dewi Perssik Emosi: Stop, Lu Sakiti Gue!

Meski sudah memutuskan berpisah, namun Dewi Perssik masih merasakan amarah kepada Angga Wijaya.

Tribunstyle.com/YouTube via TribunJatim
Dewi Perssik emosi dituding larang Angga Wijaya untuk bekerja. 

TRIBUNNEWSMAKER.COM - Pedangdut Dewi Perssik lagi-lagi dibuat geram oleh mantan suaminya, Angga Wijaya.

Meski sudah memutuskan berpisah, namun Dewi Perssik masih merasakan amarah kepada Angga Wijaya.

Hal itu lantaran Dewi Perssik disebut melarang Angga Wijaya bekerja saat mereka masih berumah tangga.

Awalnya, Dewi Perssik menyinggung soal Angga Wijaya yang sering melakukan pencitraan di depan publik.

"Gue enggak menuntut duit, gue enggak dapat duit enggak apa-apa. Tapi please stop elu pencitraan di mana-mana," ungkap Dewi Perssik dalam acara "Pagi Pagi Ambyar" pada Rabu (3/8/2022).

Dengan suara bergetar, Dewi Perssik merasa tak terima disebut mengekang dan melarang Angga Wijaya untuk bekerja.

Padahal, Dewi Perssik sudah menghalalkan segala cara untuk membuat sang suami bisa bekerja.

"Lu bilang gue melarang lu syuting. Lu selama ini gue suruh urusin D'Castello ( bisnis milik Dewi Perssik ). Lu gue kasih Rp 1 miliar buat urus OI DWP, tapi gue enggak tahu duitnya di mana," tutur Dewi Perssik.

"Gue selama ini sudah memberikan fasilitas supaya elu bisa bekerja dan lu tidak kelihatan hina di mata orang."

"Tapi lu sekarang bilang, merasa bebas begini. Padahal gue syuting segala macam, gue minta Bu Jess (produser TV), ke TV-TV lain, untuk lu bisa masuk ke acara-acara," sambung Dewi Perssik.

"Gue enggak pernah mengekang elu untuk ke mana-mana."

Baca juga: Buat Pegangan Aku Angga Wijaya Ungkap Kesalahan Fatalnya, Dewi Perssik Makan Hati 5 Tahun Bertahan

Baca juga: Penampakan Kos Tempat Tinggal Angga Wijaya Sesuai Isi Dompet, Kebanting dari Rumah Dewi Perssik

Angga Wijaya ungkap soal pekerjaannya nanti jika cerai dari Dewi Perssik
Angga Wijaya ungkap soal pekerjaannya nanti jika cerai dari Dewi Perssik (Instagram @anggawijaya @dewiperssik)

Oleh sebab itu, Dewi Perssik meminta Angga Wijaya untuk tidak melontarkan komentar yang tak benar tentang dirinya di hadapan publik.

Bila tidak, Dewi Perssik tak akan segan membeberkan bukti keburukan sang mantan suami ke publik.

"Maksudnya stop, elu enggak usah komentari gue yang enggak-enggak. Selama ini gue diam," ujar Dewi Perssik.

"Jangan lu ngomong macam-macam, kalau enggak gue keluarin semua bukti yang lain, yang elu sakiti gue."

Halaman
1234
Tags:
Dewi PerssikAngga Wijayacerai
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved