Breaking News:

Bukti Capture Chat Putri Candrawathi Diungkap, Brigadir J Dipuji-puji, Kuasa Hukum: Yang Jahat Bapak

Kamaruddin Simanjuntak membeberkan bukti baru bahwa hubungan antara Brigadir J dan Putri Candrawathi baik-baik saja.

Editor: galuh palupi
YouTube TV ONE News
Bukti capture chat Putri Candrawathi diungkap Kamaruddin Simanjuntak 

TRIBUNNEWSMAKER.COM - Kamaruddin Simanjuntak membeberkan bukti baru bahwa hubungan antara Brigadir J dan Putri Candrawathi baik-baik saja.

Bukti tersebut berupa capture chat antara Putri Candrawathi dan adik Brigadir J yang ia tunjukkan dalam acara Kabar Petang TV One pada Senin 15 Agustus 2022.

Dalam acara tersebut, Kamaruddin awalnya menjelaskan bahwa hubungan antara Putri bersama Brigadir J dan adik Yosua baik-baik saja.

Kamaruddin kemudian mengeluarkan ponselnya dan menunjukkan foto percakapan WhatsApp yang ia sebut bukti hubungan baik antara Brigadir J dengan Putri.

"Kalau sekiranya Yosua jahat, pastilah adiknya dimaki-maki," kata Kamaruddin.

"Ini buktinya bisa diperiksa," ujarnya sambil menunjukkan ponsel miliknya ke kamera.

Baca juga: Dugaan Pemicu Pertengkaran Ferdy Sambo & Istri, Kamaruddin Ungkap Si Cantik: Diduga Ada Perkawinan

Kamaruddin Simanjuntak selaku kuasa hukum dari Brigadir J dalam acara Kabar Petang tvOne, Senin (15/8/2022). Kamaruddin menjelaskan bahwa kliennya memiliki hubungan baik dengan Putri Candrawathi.
Kamaruddin Simanjuntak selaku kuasa hukum dari Brigadir J dalam acara Kabar Petang tvOne, Senin (15/8/2022). Kamaruddin menjelaskan bahwa kliennya memiliki hubungan baik dengan Putri Candrawathi. (YouTube TV ONE News)

"Jadi yang jahat itu yang Bapak, bukan yang Ibu," tegas Kamaruddin.

Kendati demikian Kamaruddin tak menampik bahwa tingkah Putri yang membuat skenario drama memang membuat jengkel.

"Mestinya ngomong saja," kata Kamaruddin.

Sebelumnya pihak Bareskrim Mabes Polri telah menghentikan penyidikan atas dugaan pelecehan terhadap Putri.

Dilansir TribunWow.com, laporan yang ditudingkan pada mendiang Brigadir J itu terbukti palsu.

Direktur Tindak Pidana Umum (Dirtipidum) Bareskrim Polri Brigjen Pol Andi Rian Djajadi menyatakan pihaknya sama sekali tidak menemukan adanya tindak pidana terkait.

Sehingga bisa dipastikan bahwa tidak terjadi tindak pidana pelecehan di Kompleks Polri, Duren Tiga, Jakarta Selatan pada Jumat (8/7/2022).

"Berdasarkan hasil gelar perkara tadi sore, kedua perkara ini kita hentikan penyidikannya, karena tidak ditemukan peristiwa pidana," tegas Andi Rian dilansir kanal YouTube KOMPASTV, Jumat (12/7/2022).

Selain itu, laporan dugaan percobaan pembunuhan oleh Brigadir J terhadap Putri juga dinyatakan tidak terjadi.

Halaman
123
Sumber: TribunWow.com
Tags:
Brigadir JPutri CandrawathiFerdy SamboKamaruddin Simanjuntak
Berita Terkait
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved