Breaking News:

Kaya Sejak Lahir, Artis Ini Baru Sekali Coba Makanan Pinggir Jalan Langsung Keracunan, Masuk UGD

Terlahir kaya, Livy Renata tidak pernah mencoba makanan pinggir jalan.

Editor: galuh palupi
TribunNewsmaker.com kolase/ Instagram @livyrenata
Livy Renata 

TRIBUNNEWSMAKER.COM - Terlahir kaya, Livy Renata tidak pernah mencoba makanan pinggir jalan.

Terbaru, demi profesional dalam bekerja Livy Renata mencoba untuk makan, makanan pinggir jalan.

Mencoba makanan pinggir jalan, Livy Renata pun mengalami keracunan dan harus menjalani pengobatan.

Kabar buruk tersebut diketahui dari unggahan Livy Renata di akun TikTok pribadinya.

"Kemarin aku ikut syuting, konsepnya itu, aku diminta makan street food, kayak makan makanan pinggir jalan yang di Bekasi," ujar Livy Renata.

Livy Renata
Livy Renata (Instagram @livyrenata)

Livy Renata pun menjelaskan jika ia tidak tahu kalau tutut makanan pinggir jalan yang dimakannya terasa pahit.

Baca juga: DINIKAHI Bule Amerika, Artis Rela Hidup Sederhana, Kerja di Laundry hingga Jualan Cilok, Harmonis!

“Dan aku saat itu coba makan Tutut, guys, aku enggak tahu ini pahit banget," ungkapnya.

Terasa pahit, Livy Renata pun tak menyangka jika ia masuk rumah sakit karna makan itu.

Ia pun mengungkapkan jika perutnya sangat lebay.

"Intinya nggak nyangka perutku lebay banget sampai harus masuk UGD," kata Livy Renata.

Wanita yang diduga kekasih Verrell Bramasta ini mengatakan jika ia keracunan makanan pinggir jalan.

Walaupun keracunan Livy Renata mengaku tak lama akan dirawat lantaran ia harus ke luar kota demi pekerjaan.

"Aku keracunan makanan gais, tapi aku baik-baik saja bakal nginep sehari doang di sini karena besok ada flight," ujarnya.

Diberitakan sebelumnya, Livy Renata diduga memiliki hubungan spesial dengan Verrell Bramasta.

Halaman
1234
Sumber: Sriwijaya Post
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved