Prahara Lesti Billar
Lesti Kejora Pulang dari Rumah Sakit, Tetap Dipantau Dokter, Masih Lemah: Asupan Makan Tidak Kuat
Dirawat karena alami cedera akibat KDRT, Lesti Kejora sudah pulang dari rumah sakit, dokter tetap pantau dan beberkan kondisinya.
Editor: ninda iswara
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Alami cedera akibat KDRT yang dilakukan Rizky Billar, Lesti Kejora mendapatkan perawatan di rumah sakit.
Kini Lesti Kejora diketahui telah pulang dari rumah sakit tempat ia dirawat sebelumnya.
Kabar ini disampaikan oleh dr. Puspa yang menangani Lesti Kejora.
Biduan yang melaporkan sang suami Rizky Billar ke polisi dengan tuduhan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) it, dibolehkan pulang dan beristirahat di rumah.
"Lesti sudah pulang ya kemarin (Minggu)," ucap dr. Puspa saat dihubungi awak media, Senin (3/10/2022).
"Beliau minta istirahat di rumah," lanjutnya.
Puspa menuturkan bahwa pihak rumah sakit masih terus melakukan pantuan pada Lesti meski sudah pulang ke rumah.
Baca juga: PILU Kondisi Lesti Kejora, Terkulai Lemas di Rumah Sakit Imbas KDRT Rizky Billar, Keluarga: Miris
Baca juga: Lesti Kejora Alami KDRT, Keluarga Tak Terima, Paman Harap Istri Billar Bijak: Semoga Tak Salah Pilih

Sebab, Lesti masih lemah karena tensinya rendah akibat asupan makanan yang kurang.
"Kami tetap pantau keadaannya setiap hari," ucap dr. Puspa.
"Karena saat pulang tensi masih rendah mungkin karena asupan makannya pun tidak kuat," tambahnya.
Lesti Kejora mengalami cedera di bagian leher dan kepala akibat tindak kekerasan yang dilakukan Rizky Billar.
Ia kemudian dirawat RS Bunda Menteng hingga Minggu (2/10/2022).
Lesti Kejora Alami KDRT, Keluarga Tak Terima, Paman Harap Istri Billar Bijak: Semoga Tak Salah Pilih
Keluarga besar Lesti Kejora tak terima hingga geram dengan ulah Rizky Billar yang tega melakukan kekerasan kepada sang biduan.