Prahara Lesti Billar
Lesti Kejora Cedera & Leher Geser, Humas Polres Jaksel Tanggapi Kasus KDRT Billar: yang Paling Parah
Lesti Kejora alami cedera dan leher geser gara-gara KDRT, Humas Polres Jaksel buka suara, sebut KDRT paling parah.
Editor: ninda iswara
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Kasus kekerasan dalam rumah tangga yang dilakukan oleh Rizky Billar terhadap Lesti Kejora mencuri perhatian banyak pihak.
Kali ini giliran pihak kepolisian Polres Metro Jakarta Selatan buka suara.
Menurut pengakuan Humas Polres Metro Jakarta Selatan, kasus KDRT Lesti Kejora disebut yang paling parah.
Pedangdut Lesti Kejora telah mengalami perlakuan Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) oleh suaminya, Rizky Billar.
Lesti Kejora menjadi korban KDRT hingga mengalami cedera yang cukup serius.
Melihat kejadian ini, polisi yang menangani kasus KDRT Lesti Kejora angkat bicara.
Kasi Humas Polres Metro Jakarta Selatan, AKP Nurma Dewi mengatakan kejadian KDRT Lesti Kejora merupakan yang paling parah.
Baca juga: Dede Juga Anak Saya Bupati Cianjur Prihatin Lesti Kejora Jadi Korban KDRT Rizky Billar
Baca juga: Tega KDRT, Kini Rizky Billar Pasrah Barang Lesti Kejora Diangkut, Tetangga: Billar Cuma Ngeliatin

"Sementara untuk KDRT memang ini yang paling parah," ujar AKP Nurma Dewi dikutip dalam kanal YouTube KH Infotainment pada Selasa (4/10/2022).
Sempat beredar kabar bahwa Lesti Kejora mengalami cedera di bagian leher.
Bahkan, foto Lesti Kejora mengenakan penyangga leher sudah beredar luas di media sosial.
Mendengar hal ini, AKP Nurma Dewi enggan menjelaskan detail kondisi Lesti Kejora.
AKP Nurma Dewi hanya menyinggung soal hasil visum Lesti Kejora.
"Jadi untuk itu visum yang bisa menjawab nanti," ujar AKP Nurma Dewi.
Selain itu, dikabarkan tulang rahang Lesti Kejora mengalami pergeseran akibat kekerasan yang dilakukan Rizky Billar.