Breaking News:

Prahara Lesti Billar

Pengacara Rizky Billar Sebut Tuduhan Lesti Kejora Soal KDRT Berlebihan: Walaupun Visum Ada

Rizky Billar tidak datang pada jadwal pemeriksaan polisi soal dugaan KDRT terhadap Lesti Kejora.

Editor: galuh palupi
Tangkap layar Youtube Narji
Lesti Kejora pernah memohon pada Rizky Billar untuk jangan sering marah 

TRIBUNNEWSMAKER.COM - Rizky Billar tidak datang pada jadwal pemeriksaan polisi soal dugaan KDRT terhadap Lesti Kejora.

Rizky Billar seharusnya hadir di kepolisian hari ini, Kamis 6 Oktober 2022.

Namun suami Lesti Kejora itu hanya diwakilkan oleh kuasa hukumnya, Erpil Manurung.

Kuasa hukum Billar, Ade Erpil Manurung, yang mewakili kliennya, memberikan surat penundaan pemeriksaan kepada penyidik.

"Saya informasi dulu ya, saya mewakili Billar, kemudian beliau sedang menunggu ustaz juga beliau ada kesibukan sehingga tidak bisa datang kemari," kata Ade Erpil di Polres Metro Jakarta Selatan, Kamis (6/10/2022) dikutip Kompas.com.

Lesti Kejora pernah memohon pada Rizky Billar untuk jangan sering marah
Lesti Kejora pernah memohon pada Rizky Billar untuk jangan sering marah (Tangkap layar Youtube Narji)

Ade Erpil juga mengungkapkan alasan Rizky Billar tidak hadir pada pemeriksaan terkait kasus dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dilaporkan Lesti Kejora.

Baca juga: Memohon Sambil Hampir Nangis, Lesti Kejora Pernah Minta Rizky Billar Jangan Sering Marah: Adek Takut

"Dia tidak bisa datang karena terganggu psikisnya dengan media sosial, karena menampilkan berita dengan narasi yang kurang baik yang dilakukan oleh para media," ujarnya.

Saat ditanya apakah Rizky Billar mengakui adanya KDRT dalam bahtera rumah tangganya dengan Lesti Kejora, Ade Erpil membantah.

"Itu berlebihan. Walaupun visum ada, tapi ini belum ada pemeriksaan. Kita tunggu pemeriksaan minggu depan," ucapnya.

Diberitakan sebelumnya, Lesti Kejora melaporkan Rizky Billar ke Polres Metro Jakarta Selatan atas kasus dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) pada Rabu malam, 28 September 2022.

Laporan yang dilayangkan ke Polres Metro Jakarta Selatan itu teregister dengan nomor LP/B/2348/IX/2022/POLRES METRO JAKARTA SELATAN/POLDA METRO JAYA.

Ayah Minta Segera Ceraikan Rizky Billar

Kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dialami Lesti Kejora membuat keluarga terpukul.

Sang ayah, Endang Mulyana, sudah cukup geram dengan kelakuan Rizky Billar.

Ayah Lesti Kejora tampaknya tidak akan memberi ampun kepada Rizky Billar.

Sumber: Kompas TV
Halaman 1/3
Tags:
Lesti KejoraRizky BillarErpil Manurung
Rekomendasi untuk Anda

BERITA TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved