Breaking News:

Prahara Lesti Billar

'Saya Khawatir' Pakar Ekspresi Soroti Kemarahan Rizky Billar saat Ditahan, Takut KDRT Lesti Terulang

Pakar ekspresi sebut saat dihadirkan pakai baju tahanan Rizky Billar penuh kemarahan. Kini khawatir KDRT Lesti Kejora bisa terulang lagi.

Editor: octaviamonalisa
YouTube Trans TV
Pakar mikro ekspresi Poppy Amalia analisi raut wajah Rizky Billar 

TRIBUNNEWSMAKER.COM - Pakar ekspresi Poppy Amalya soroti wajah penuh kemarahan Rizky Billar saat dimunculkan pakai baju tahanan.

Melihat ekspresi kemarahan Rizky Billar, Poppy Amalya blak-blakan merasa khawatir.

Bukan tanpa alasan, Poppy Amalya menyebut jika saat dipertontonkan kepada publik, Rizky Billar sangat marah sekaligus malu.

Pakar ekspresi ini pun merasa takut jika KDRT terhadap Lesti Kejora bisa saja terulang kembali.

Dijelaskan oleh Poppy Amalya, Rizky Billar saat memakai baju tahanan sebenarnya dalam kondisi yang tidak siap.

Baca juga: Gelagat Salah Tingkah Rizky Billar Soal Tuduhan Selingkuh yang Sebabkan KDRT ke Lesti Kejora, Maaf

Baca juga: Lesti Kejora & Rizky Billar Tak Pisah, Feni Rose Bengong, Poppy Amalya Khawatir: Harus ke Psikolog

Terungkap motif Rizky Billar KDRT Lesti Kejora
Terungkap motif Rizky Billar KDRT Lesti Kejora (Kolase YouTube Kompas TV)

"Kan banyak yang teriak juga, dia tidak siap, biasanya muncul di publik dengan dielu-elukan, tapi sekarang dengan kondisi seperti ini," jelas Poppy Amalya.

Kemudian ia pun menyorot ekspresi Rizky Billar dengan tatapan kosong melihat ke arah bawah.

Terlihat pula alis belakangnya menukik ke atas.

"Itu terlihat sekali ada kemarahan," kata dia.

Bukan cuma marah, Poppy Amalya bahkan melihat ada ekspresi sedih juga di dalamnya.

Baca juga: Sindiran Artis soal Lesti Kejora Cabut Laporan Rizky Billar, Bahas Prinsip & Terlalu Bucin: Di-prank

“Bercampur antara sedih, marah, kemudian pandangan kosong.

Jadi perasaan yang bercampur aduk itu dominannya adalah kemarahan,” ungkap Poppy Amalya.

Poppy Amalya menduga, Rizky Billar emosi karena kecewa dipampang ke hadapan publik sebagai tersangka dan tahanan.

Pasalnya ada kemungkinan sebelum dipampang, Billar dan Lesti tengah menjalani proses perdamaian.

“Ini kan mereka dapat restoratif justice, di mana semua proses akhirnya bisa berdamai, mengambil kesimpulan, dan itu sudah dilakukan di siang harinya sebelum ditetapkan sebagai tersangka,” jelas Poppy Amalya.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Bogor
Tags:
Poppy AmalyaRizky BillarLesti Kejora
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved