Breaking News:

Selebrita

Beredar Undangan Pernikahan Erina Gudono, Ternyata Palsu, Kaesang: Belum Jadi Kok Bisa Udah Dapet

Beredar undangan pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono, putra bungsu Jokowi ungkap fakta sebenarnya.

Editor: ninda iswara
Kolase Tribunnews
Beredar undangan pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono, putra bungsu Jokowi ungkap fakta sebenarnya. 

TRIBUNNEWSMAKER.COM - Beredar penampakan undangan pernikahan bertuliskan nama Kaesang Pangarep dan Erina Gudono yang akan segera menikah.

Kaesang Pangarep pun menanggapi beredarnya undangan pernikahan yang bertuliskan namanya serta Erina Gudono ini.

Undangan yang beredar tersebut berbentuk foto.

Kini terkuak bahwa undangan yang beredar palsu.

Sebagai informasi, undangan palsu pernikahan Kaesang tersebut diunggah oleh salah satu akun Twitter @27kinkin.

"Alhamdulillah dapat undangan," tulis @27kinkin.

Dalam undangan, terdapat nama Kaesang Pangarep dan Erina Gudono.

Baca juga: Bocoran Maskawin Pernikahan Kaesang Pangarep & Erina Gudono, Cuma Segini, Ini Lokasi Ngunduh Mantu

Foto prewed Kaesang Pangarep dan Erina Gudono
Foto prewed Kaesang Pangarep dan Erina Gudono (TribunNewsmaker.com Kolase/ Instagram @kaesangp)

Tidak hanya itu, dalam undangan juga terdapat tanggal pernikahan yang akan diadakan pada Minggu, 11 Desember 2022, Pukul 09.30 - 13.00 WIB.s

Untuk tempatnya, tertulis pernikahan tersebut akan digelar di Pura Mangkunegaran.

Mengetahui undangan palsu pernikahannya tersebar di media sosial, Kaesang memberikan klarifikasi.

Melalui twitter pribadinya, Kaesang mengatakan jika undangannya belum jadi.

"Wkwkwkwkwkw ini udah forward-an ke berapa?"

"UNDANGAN BELOM JADI KOK BISA UDAH DAPET WKWKWKWKWKW," tulis @Kaesangp.

Kemudian salah satu warganet menanggapi jika kemungkinan ada keluarga Kaesang yang membocorkan undangan.

Kaesang pun merespons komentar warganet dan mengatakan jika tidak ada yang membocorkan undangan tersebut.

Kaesang Pangarep dan Erina Gudono (kiri) klarifikasi soal undangan nikah yang beredar (kanan), sebut palsu hingga minta jangan isi data kehadiran.
Kaesang Pangarep dan Erina Gudono (kiri) klarifikasi soal undangan nikah yang beredar (kanan), sebut palsu hingga minta jangan isi data kehadiran. (Kolase Tribunnews)
Halaman
1234
Sumber: Tribunnews.com
Tags:
KaesangErina GudonoGibran Rakabuming
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved