Breaking News:

Selebrita

3 Bulan Tutupi Aib Keluarga, Artis Ini Tak Sanggup Lagi Usai Dihajar Suami hingga Berlumuran Darah

3 bulan tutupi aib suami, kini sang artis tak sanggup lagi usai dihajar hingga berlumuran darah.

Penulis: Candra Isriadhi
Editor: Candra Isriadhi
Kolase Tribunnewsmaker.com
Venna Melinda di dekap sang anak. 3 bulan tutupi aib suami, kini sang artis tak sanggup lagi usai dihajar hingga berlumuran darah. 

TRIBUNNEWSMAKER.COM - 3 bulan tutupi aib suami, kini sang artis tak sanggup lagi usai dihajar hingga berlumuran darah.

Sosok artis yang satu ini belakangan menjadi sorotan usai dirinya alami Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) dari suaminya sendiri.

Sosok artis tersebut tak lain tak bukan adalah Venna Melinda yang diduga alami KDRT dari Ferry Irawan.

Hal itu terungkap saat Venna Melinda mengungkap pemicu terjadinya Kekerasan Dalam Rumah Tangga KDRT yang diduga dilakukan oleh sang suami Ferry Irawan terhadapnya.

Venna mengatakan, KDRT tersebut terjadi di salah satu hotel di Kota Kediri Jawa Timur pada Minggu 8 Januari 2023 pagi.

Hotman Paris menyindir Ferry Irawan gara-gara lakukan KDRT pada Venna Melinda.
Hotman Paris menyindir Ferry Irawan gara-gara lakukan KDRT pada Venna Melinda. (Kolase Tribunnewsmaker.com)

Kepada wartawan, Venna menjelaskan, sang suami Ferry Irawan mulai merasa cemburu sejak dirinya memutuskan kembali aktif di dunia politik dan bergabung dengan Partai Perindo, tiga bulan terakhir.

"Banyak hal sepele yang dijadikan masalah serius oleh Mas Ferry," kata Venna usai pemeriksaan di Mapolda Jatim, Kamis 12 Januari 2023.

Sedangkan pada saat kejadian di Kediri, Jawa Timur, Venna akan bertemu konstituen terkait dengan pencalegannya.

Venna menyebutkan, daerah pemilihannya ada di wilayah Blitar, Kediri, dan Tulungagung, Jawa Timur.

Baca juga: Setelah di KDRT, Venna Melinda Terus Dikuatkan Verrell Bramasta, Ungkap Pesan Haru: Temenin Mama Nak

Pada Minggu 8 Januari 2023 pagi saat peristiwa itu terjadi di sebuah kamar hotel di Kediri, Venna mengaku penyakit asam lambungnya kambuh.

Menurut Venna, saat itu suaminya meminta berhubungan intim.

Namun Venna meminta lain waktu karena pagi itu dia harus ke Tulungagung untuk bertemu warga.

"Dari situ dia emosi dan terjadilah peristiwa KDRT itu," jelasnya.

Reaksi Verrell Bramasta kala sang ibu, Venna Melinda menjadi korban KDRT jadi sorotan.
Reaksi Verrell Bramasta kala sang ibu, Venna Melinda menjadi korban KDRT jadi sorotan. (Kolase Tribunnewsmaker.com)

KDRT selama 3 bulan

Dari pengakuan Venna Melinda, aksi kekerasan fisik bukan sekali saja dialaminya.

Halaman
123
Tags:
KDRTselebritasaib keluargaVenna MelindaFerry IrawanKediriPolda JatimJawa TimurHotman Paris
Berita Terkait
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved