Breaking News:

Berita Viral

BOCOR! Obrolan Pertemuan Rafael Alun dan Dandy di Penjara 'Tobatlah, Sebut Nama David di Hatimu'

Mario Dandy Satriyo yang mendekam di penjara akhirnya dijenguk oleh sang ayah, Rafael Alun Trisambodo.

Kompas TV/Tribun Jakarta
Mario Dandy nangis dipenjara, Rafael Alun Trisambodo minta sang anak tobat. 

TRIBUNNEWSMAKER.COM - Akhirnya terungkap! Isi obrolan pertemuan Mario Dandy Satriyo saat dijenguk ayahnya, Rafael Alun Trisambodo di sel penjara

Kepada Mario Dandy Satriyo, Rafael Alun meminta anaknya sering menyebut nama David dalam hati sekaligus mendoakan kesembuhannya. 

"Bertobatlah, dan sering mendoakan kesembuhan David, berjanjilah kau akan jadi sahabatnya," pesan Rafael Alun yang membuat Mario Dandy menangis pilu karena menyesal telah membuat David Ozora Latumahina babak belur hingga berujung koma dan kini masih terus dalam perawatan intensif di rumah sakit.

David Ozora korban penganiayaan Mario Dandy kini dikabarkan mengalami step hingga demam tinggi.
David Ozora korban penganiayaan Mario Dandy kini dikabarkan mengalami step hingga demam tinggi. (Twitter)

Tersangka penganiayaan David itu pun menangis pilu saat dijenguk sang ayah sembari terus meminta maaf karena sudah merepotkan kedua orangtuanya. 

Rafael Alun Trisambodo mengungkap pertemuannya dengan Mario Dandy dalam konten youtube Kompas TV, sabtu lalu (1/4/2023).

Ia memeluk Mario Dandy Satriyo dan memaafkan segala tindakan putranya.

"Saya bertemu beberapa kali, ketika bertemu, ya memang saya peluk dia, dia menangis.

Saya mengucapkan kata-kata, saya sudah memaafkan dia," ucap Rafael Alun Trisambodo.

Bagi Rafael Alun Trisambodo, apapun yang dilakukan Mario hingga berdampak pada keluarga, merupakan konsekuensi yang harus ia terima sebagai orangtua.

"Saya sudah menerima itu, jangan membuat Mario merasa berkecil hati atau merasa selalu bersalah, yang sudah terjadi ya sudahlah, saya maafkan," lanjut dia.

Baca juga: Dia Menangisi Hartanya! Sindiran Pedas Ayah David saat Lihat Rafael Alun Nangis Bahas Mario Dandy

Baca juga: Jangan Sampai Istri & Anak Tahu Rafael Alun Ungkap Alasan Simpan Rp 37 M di SDB, Beber Sumber Uang

Mario Dandy Satrio tak tahu nasib Rafael Alun Trisambodo karena perbuatannya, Kamis (9/3/2023).
Mario Dandy Satrio tak tahu nasib Rafael Alun Trisambodo karena perbuatannya, Kamis (9/3/2023). (Tribunnews/Ilham Rian Pratama)

Dalam pertemuan itu, Rafael kemudian menyampaikan kepada Mario untuk bertobat dan minta maaf kepada David Ozora.

"Dia harus melakukan pertobatan, meminta maaf, bahkan ketika ananda David belum sadar, saya sampaikan kepada dia kamu harus bertobat, panggil namanya dalam hatimu, sebut namanya dalam hatimu, minta maaf bilang kamu akan jadi sahabatnya, kamu akan menjadi temannya, dan minta ananda David untuk bangun segera sadar."

"Saya yakin kalau kamu bertobat sungguh-sungguh maka David akan bangun dan sembuh seperti semula, itu saya sampaikan."ujarnya.

Sebelumnya, Istri Rafael Alun Trisambodo, Ernie Meike Torandek akhirnya muncul menanggapi kasus penganiaayaan Mario Dandy kepada David Ozara.

Hal ini disampaikan Ernie Meike Torandek dalam Youtube Metro TV, Minggu (2/4/2023) yang mengungkapkan minta maaf kepada keluarga David terkait penganiayaan yang dilakukan oleh Mario Dandy.

Istri Rafael Alun Trisambodo, Ernie Meike Torandek
Istri Rafael Alun Trisambodo, Ernie Meike Torandek akhirnya muncul menanggapi kasus penganiaayaan Mario Dandy kepada David Ozara.
Halaman
123
Sumber: Tribun Sumsel
Tags:
Mario DandyRafael Alun TrisambodopenjaraDavid
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved