Selebrita
TRAUMA dengan Ferry Irawan, Venna Ngaku Masih Sering Nangis Saat Ingat KDRT yang Dilakukan Suaminya
Venna Melinda masih trauma dengan Ferry Irawan, secara blak-blakan Venna mengaku masih sering menangis jika teringat KDRT yang dilakukan suaminya.
Editor: Damar Klara Sinta
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Prahara Venna Melinda dan Ferry Irawan kini belum berakhir juga.
Saat ini Venna Melinda dan Ferry Irawan tengah mengurus proses perceraian.
Baru saja Venna Melinda membeberkan jika ia masih trauma dengan Ferry Irawan.
Seperti yang diketahui, Venna Melinda sempat mengalami KDRT yang dilakukan Ferry Irawan.
Venna Melinda mengakui masih jalani terapi untuk pulihkan kondisi psikisnya karena tindakan Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) yang dilakukan Ferry Irawan.
Meski secara fisik Venna Melinda sudah terlihat baik-baik saja, rupanya ia masih kerap bertemu dengan psikiater untuk melakukan psikoterapi.
Hal itu juga sudah sempat ia laporkan dalam BAP saat membuat laporan atas dugaan tindak KDRT yang dilakukan Ferry Irawan di Polda Jawa Timur.
Baca juga: Kapok Dinikahi Ferry, Venna Melinda Kini Sudah Punya Pandangan soal Calon Suami: Lebih Realistis Aja
"Alhamdulillah kalau secara psikis, secara psikis aku masih melakukan psikoterapi dan konseling," kata Venna Melinda saat di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, beberapa waktu lalu.
"Itu semua sudah dilaporkan ya di BAP," tambah Venna.

Venna merasa perlu terus melakukan terapi lantaran sering kali menangis tiba-tiba jika sedang termenung sendirian.
Ia juga sudah tak mau diminta untuk mengingat lagi kejadian KDRT yang dilakukan Ferry. Sebab tiap kali mengingat hal tersebut muncul perasaan depresi di dirinya.
"Saya masih nangis, karena nangis nggak bisa diatur," katanya.
"Jadi kalau saya suruh me-remind bagaimana kejadiannya, masih ada depresi," tutur Venna Melinda.
Kasis KDRT dengan terdakwa Ferry Irawan sudah dipersidangkan di Pengadilan Negeri Kediri, Jawa Timur.
Agenda persidangan sudah sampai pada meminta penjelasan saksi ahli, khususnya dokter dan psikolog.
Sumber: Tribunnews.com
Antagonis di Sinetron dan Kehidupan Nyata, Aktor Raynold Surbakti Akhirnya Tobat: Pantas Dipenjara |
![]() |
---|
Harta Primus Yustisio, Anggota DPR Ngantor Naik KRL Tak Seperti Nafa Urbach, Kaya Raya tapi Merakyat |
![]() |
---|
Tabungan Ludes, Anak Terabaikan, Kisah Sintiya Terjebak Pesona DJ Panda Mantan Pacar Erika Carlina |
![]() |
---|
Konflik Panjang Ari Bias vs Agnez Mo Memanas Lagi, Kasus Pidana Kini Jadi Sorotan |
![]() |
---|
Momen Haru! 14 Tahun Tak Bertemu, Farel Prayoga Akhirnya Peluk Ibu Kandung untuk Pertama Kalinya |
![]() |
---|