Breaking News:

Berita Viral

INNALILLAHI, Seorang Pria Ditemukan Tewas di Got, Diduga Dibunuh, Tinggalkan 9 Anak, Banjir Air Mata

Seperti inilah kronologi tewasnya seorang ayah di selokan, kini sembilan anaknya bernasib pilu, banjir air mata.

Editor: Dika Pradana
Tribunnews.com/Kompas
ILUSTRASI anak-anak sedih ditinggal ayahnya yang tewas mengenaskan secara misterius di temukan di selokan. 

TRIBUNNEWSMAKER.COM - TRAGIS, seorang pria di Kabupaten Majene, Sulawesi Barat ditemukan tewas mengenaskan di selokan atau got di dekat rumahnya.

Pria bernama Abdul Rajab tersebut ditemukan tewas terlentang mengenaskan pada Rabu (12/4/2023), malam.

Tewasnya Abdul Rajab menimbulkan banjir air mata di antara kesembilan anak-anaknya.

Kini kasus kematian janggal tersebut tengah diselidiki oleh pihak kepolisian.

Terbaru, pihak kepolisian menduga bahwa Abdul Rajab tewas karena dibunuh.

ILUSTRASI anak-anak sedih ditinggal ayahnya yang tewas mengenaskan secar misterius di dalam selokan
ILUSTRASI anak-anak sedih ditinggal ayahnya yang tewas mengenaskan secara misterius di temukan di selokan. (Tribunnews.com/Kompas)

Dugaan tersebut berdasarkan hasil pemeriksaan dokter dan tim identifikasi Polres Majene, terdapat luka di bagian kepala sisi kiri dan kanan korban.

Selain itu, juga luka di bagian betis sebelah kiri dan bahu sebelah kanan.

Luka tersebut diduga karena terkena benda tumpul.

Selain luka, beberapa bagian tubuh korban berwarna kebiruan akibat luka memar.

Saat ditemukan tewas dalam got, kondisi korban terlentang.

Korban adalah seorang petani dan sopir angkutan umum.

Menurut keterangan pihak keluarga, almarhum tidak pernah punya masalah baik dengan keluarga maupun tetangga.

Juga tidak memiliki riwayat penyakit.

"Tidak pernah bercerita bahwa mengalami riwayat," kata istri korban Asrianti, Kamis (13/4/2023).

Kendati demikian, keluarga almarhum pasrah dengan kematian Abdul Rajab.

Halaman
1234
Tags:
berita viral hari initewasMajenekematianbunuh
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved