Breaking News:

Berita Viral

NGERI! Perampok di Tanjung Duren Nekat Bacok Korbannya Karena Tak Mau Serahkan Ponsel, Innalillahi!

Nasib apes menimpa seorang supir taksi berinisial Q (35) menjadi korban pencurian handphone dengan kekerasan.

Editor: Eri Ariyanto
net via TribunBali
Ilustrasi perampok di Tanjung Duren nekat bacok korbannya.  

TRIBUNNEWSMAKER - Nasib apes menimpa seorang supir taksi berinisial Q (35) yang menjadi korban pencurian handphone dengan kekerasan. Pelaku perampokan itu bahkan tak segan melukai korban.

Peristiwa itu terjadi di Jalan Rawa Kepa Raya, Tomang Grogol Petambutan, Jakarta Barat, Sabtu (13/5/2023) sekira pukul 04.40 WIB.

Menurut informasi, perampok itu melakukan aksinya dengan menggunakan mobil.

Para pelaku itu juga disebutkan berjumlah lebih dari satu orang.

Akibatnya, korban yang berusaha mempertahankan handphonenya dari rampasan pelaku, terkena bacokan pada bagian tangan kanan dan kiri, serta kepala.

"Korban yang melawan mengalami luka bacokan pada bagian tangan kanan sebelah kiri dan pada bagian kepala korban hingga harus mendapati sebanyak lima jahitan," ujar Kapolsek Tanjung Duren, Kompol Muharram Wibisono saat dikonfirmasi, Rabu (17/5/2023).

Kronologi perampokan sopir taksi di Tol Jagorawi
Perampok di Tanjung Duren nekat bacok korbannya. (Warta Kota)

Baca juga: INNALILLAHI! Pulang dari Belanja Sayur, Seorang Ibu Tewas Ditusuk Tetangganya Sendiri Pakai Gunting

Sementara itu, Kanit Reskrim Polsek Tanjung Duren, Iptu Tri Baskoro Bintang menjelaskan, peristiwa itu bermula saat korban Q bersama adiknya MTA (23) sedang nongkrong menghadap ke jalan raya di sekitar lokasi kejadian.

Menurut Tri, antara korban Q dan MTA sama-sama berprofesi sebagai driver taksi online.

Keduanya bekerja menggunakan satu mobil yang sama.

Oleh karenanya, saat itu Q dan MTA tengah bertemu di lokasi yang sama untuk bergantian menarik penumpang.

Namun kemudian, datang dua orang pelaku dari depan korban Q dan menodongkan senjata tajam ke samping kepala korban sembari mengancam.

"Sambil berkata, 'Mana serahin HP nya!'" kata Tri.

Baca juga: ASTAGFIRULLAH! Gadis Cantik Ini Kepergok Mesum di Sekolah, Sebelumnya Pernah Layani 3 Pria Sekaligus

Korban pun lantas berlari menyelamatkan diri untuk menghindari pelaku.

Namun baru berlari sekira delapan meter, kata Tri, pelaku yang membawa senjata tajam itu tiba-tiba datang lagi dan membacok tangan korban.

Sempat ada upaya perlawanan dari korban, namun pelaku justru membacok bagian tubuh korban yang lain.

Halaman
12
Sumber: Warta Kota
Tags:
berita viral hari iniperampokkorbanSupir Taksi OnlineJakarta Barat
Berita Terkait
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved