Berita Viral
Masih Ada yang Sewa, Ini Kontrakan 21 Pintu Rafael Alun, Penjaganya Ungkap 11 Tahun Gaji Tak Nambah
Sempat curhat jatuh miskin, Rafael Alun eks pejabat Direktorat Jenderal Pajak (DJP) dan juga ayah dari Mario Dandy ternyata masih memiliki kontrakan
Editor: Listusista Anggeng Rasmi
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Sempat curhat jatuh miskin, Rafael Alun Trisambodo eks pejabat Direktorat Jenderal Pajak (DJP) dan juga ayah dari Mario Dandy ternyata masih memiliki kontrakan yang beroperasi hingga kini.
Setelah kelakuan anaknya viral, harta kekayaan Rafael Alun masih terus dikuliti.
Rafael Alun rupanya punya kontrakan 21 pintu yang berada di kawasan Meruya, Jalan Raya Srengseng No 36, Jakarta Barat.
Seperti diketahui, Rafael Alun Trisambodo sudah ditetapkan sebagai tersangka kasus Gratifikasi dan Tindak Pidana Pencucian Uang (TPPU).
KPK pun kini sudah menetapkan tersangka kepada Rafel Alun usai harta kekayaannya ditelusuri lantaran dinilai janggal.
Selain kendaraan dan rumah mewah, Rafael Alun Trisambodo juga memilki kontrakan 21 pintu.
Kontrakan milik eks pejabat pajak itu pun kini menjadi sorotan.
Sebab, di kontrakan itu tak terpasang banner atau pun plang yang menyatakan kontrakan Rafael Alun Trisambodo telah disita KPK.
Baca juga: Menantu Rafael Alun Lahirkan Anak Pertama Setelah 5 Bulan Menikah, Ipar Mario Dandy Batasi Komen IG
Baca juga: Ketemu Rafael Alun, Ayah Shane Merasa Dianggap Rendah, Bongkar Tabiat Ayah Mario Dandy: Sombong
Kontrakan itu rupanya dijaga oleh seorang pria bernama Jon.
Jon sudah belasan tahun bekerja sebagai penjaga kontrakan milik Rafael Alun Trisambodo.
Kontrakan yang dijaga oleh Jon itu memiliki pintu gerbang bercat cokelat yang menjulang tinggi.
Meski begitu, pagar tersebut tidak dikunci dan bisa dibuka dengan mudah oleh siapa pun.
Saat Tribun mengunjungi salah satu kamar kontrakan yang kosong, diketahui jika kontrakan milik Rafael Alun itu memiliki fasilitas yang cukup lengkap.
Dalam satu ruangan, sudah ada berbagai perabotan seperti ranjang tempat tidur, meja, AC, lemari, wastafel, hingga kamar mandi.
Namun, tidak semua kamar kontrakan telah terisi, hanya ada sembilan kamar saja yang ditempati penyewa.
Sumber: Tribun Bogor
| Dear Parpol, Menkeu Purbaya Tak Tergiur Masuk Politik Meski Elektabilitas Tinggi: Saya Mau Kerja Aja |
|
|---|
| Sosok Wanita Mirip Ida Yulidina, Bak Pasutri saat Pose Bareng Menkeu Purbaya KW: Bini Gue |
|
|---|
| Wajah Ashanty Terlihat Lebih Cekung, Istri Anang Hermansyah Sebut Karena Diet 5 Tahun, 'Turun 5 kg' |
|
|---|
| Sosok Aca, Rela Resign Kerjaan Demi Calon Suami, Pilu H-4 Malah Batal Nikah: Dia Bilang Nggak Nafsu |
|
|---|
| Cerita Dewi Rawat Jenazah Calon Pengantin Ditabrak Kereta Seusai Lamaran, Malamnya Bertemu di Mimpi |
|
|---|