Breaking News:

Berita Kriminal

SADIS! Dua Wanita Begal Sopir Taksi Online di Cianjur, Korban Ditusuk 10 Kali hingga Luka Parah

Dua orang wanita yang diketahui berinisial NA dan NF membegal sopir taksi online di Kabupaten Cianjur, Jawa Barat.

Editor: Eri Ariyanto
Tribunnews
Korban dan pelaku begal di Cianjur. 

TRIBUNNEWSMAKER - Dua orang wanita yang diketahui berinisial NA dan NF membegal sopir taksi online di Kabupaten Cianjur, Jawa Barat.

Korban dari aksi kejahatan itu bernama Geflin Trise (46).

Peristiwa sadis itu tepatnya di Kampung Cibako, Desa Cibeber, Kecamatan Cibeber, Kabupaten Cianjur, Jumat (21/7/2023).

Diketahui, Geflin Trise yang tercatat sebagai warga Tomas Pulo, Jakarta Barat ditusuk secara brutal oleh dua pelaku.

Geflin Trise korban begal
Geflin Trise korban begal

Baca juga: INNALILLAHI! Diduga Sering Begadang & Minum Kopi, Pria di Bantul Meninggal, Idap Penyakit Bahaya Ini

Geflin pun menderita 10 luka tusukan mulai dari leher, pundak, dada dan perut.

Perempuan berusia 46 tahun itu lalu menceritakan kejadian tragis yang dialaminya.

Awalnya, Geflin mendapatkan orderan dari Jakarta menuju Bogor. Ia lalu mendapatkan orderan kembali saat akan kembali ke Jakarta.

Baca juga: Badut di Bekasi Bawa Celurit untuk Begal Pengendara Motor, Kini Diamankan Warga Dibawa ke Polsek

Orderan yang didapat yakni menuju Cibeber, Cianjur sekira pukul 23.00 WIB.

Diketahui, dua wanita yang memesan jasa taksi online Geflin.

Geflin Trise (46), perempuan sopir taksi online asal Tomang Pulo, Jakarta Barat jadi korban pembegalan di Cianjur, Jumat (21/7/2023). (Tribun Jabar/ Fauzi Noviandi)

Geflin berpikir kedua wanita itu tidak akan membahayakan dirinya. Akhirnya, ia pun mengambil order tersebut.

pelaku begal di Cianjur
pelaku begal di Cianjur

Baca juga: INNALILLAHI! Kecelakaan Maut di Tanjungsari Sumedang Libatkan Dua Sepeda Motor, Tiga Orang Tewas

"Saya lihat dulu di aplikasi ternyata yang order perempuan, karena saya pikir aman, order saya terima," kata Geflin.di Mapolres Cianjur.

Geflin lalu menuju titik penjemputan dan kedua pelaku langsung naik ke mobil menuju Cibeber, Cianjur.

"Kedua pelaku duduk di jok belakang, tidak ada kecurigaan. Karena saat, mereka masuk ke mobil mereka menyapa ramah. Sepanjang perjalanan dari Bogor ke Cianjur, terlihat kedua pelaku terus mengobrol," kata dia.

Halaman
1234
Tags:
berita viral hari inibegalsopir taksi onlineCianjurdua wanita
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved