Berita Viral
DETIK-detik Truk Tabrak Gedung Pernikahan, Tamu Undangan hingga Pengantin Histeris, Diduga Rem Blong
KRONOLOGI truk tabrak gedung pengantin, tamu undangan histeris berhamburan selamatkan diri, diduga rem blong.
Editor: Damar Klara Sinta
TRIBUNNEWSMAKER.COM - DETIK-detik truk menabrakan gedung pernikahan membuat tamu undangan histeris dan berhamburan selamatkan diri.
Baru saja diberitakan satu truk menabrak gedung pernikahan.
Tentu saja truk tersebut membuat heboh warga.
Pasalnya tak ada yang menyangka jika truk membuat kericuhan di pesta pernikahan.
Lantas, bagaimana kronologinya dan apa penyebabnya?
Geger video sebuah truk besar berwarna oranye menabrak dinding gedung pernikahan hingga jebol.
Baca juga: TRAGIS! Kecelakaan Maut Motor Vs Truk di Lampung, Ayah & Anak Tewas Terlindas, Istri Korban Histeris
Insiden itu lantas mengejutkan pengantin dan seisi gedung beserta tamu undangan.
Mereka, pengantin dan tamu undangan seketika berhamburan menyelamatkan diri.

Tamu pesta pernikahan kaget dengan truk menerobos masuk ke gedung pesta. Truk itu menabrak dinding gedung.
Pesta yang berlangsung di Gedung Kesenian Balikpapan (GKB) saat acara resepsi pernikahan berlangsung, Sabtu (22/7/2023), sekitar pukul 15.40 WITA.
Berdasarkan informasi yang beredar, mobil truk mengalami rem blong.
Alhasil, mobil truk masuk ke dalam ruangan Gedung Kesenian Balikpapan, tempat acara resepsi pernikahan berlangsung.
Dalam video yang dibagikan akun Instagram @balikpapanku, terlihat setengah dari mobil truk menerobos Gedung Kesenian Balikpapan.
Tampak seluruh tamu yang datang dalam acara pernikahan tesebut terkejut akan kejadian ini.
Terlihat pula dalam video sebagian kursi dan meja berceceran akibat masuknya truk ke dalam gedung secara tiba-tiba.
Baca juga: Gak Kabur Pengakuan Sopir Truk Ditabrak Kereta di Semarang, Ungkap Trauma: Nunggu Pengurus ke TKP
Sumber: Tribun Bogor
Sosok Rizki Juniansyah, Atlet Lifter Pecahkan Rekor Dunia, Latihan Angkat Beban Sejak SD Kelas 4 |
![]() |
---|
Sosok Devison, Ketua Baznas OKI Sumsel Tewas dalam Kecelakaan Maut, Sebelumnya Sudah Diperingatkan |
![]() |
---|
Di Demo Segera Mundur, Bupati Indramayu Lucky Hakim Malah Sibuk Luncurkan Aplikasi Baru 'Nyari Gawe' |
![]() |
---|
Sosok Ibu Mertua Nadiem Makarim, Dukung Mantu & Jenguk Saat Sidang, Punya Karir Mentereng Ini |
![]() |
---|
Sosok Hendri Antoro, Kajari Jakbar yang Terseret Uang Panas Rp500 Juta hingga Berujung Dicopot |
![]() |
---|