Berita Viral
Nonton Konser Bayar Rp6 Juta, Pria Kecewa Duduk di Dekat Fans Fanatik: Suara Penyanyi Kalah Keras!
Seorang pria kecewa saat menonton konser di Shenzen, China. Ternyata pria itu kecewa karena duduk di dekat fans fanatik sang artis.
Penulis: Eri Ariyanto
Editor: Eri Ariyanto
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Seorang pria kecewa saat menonton konser di Shenzen, China.
Diketahui untuk melihat konser idolanya, pria tersebut harus mengeluarkan uang sebanyak Rp 6 juta.
Ternyata pria itu kecewa karena duduk di dekat fans fanatik sang artis.
Dia mengatakan, bahwa fans fanatik itu berisik sehingga sangat mengganggunya. Seperti apa kisah lengkapnya?

Baca juga: Beli Kulkas Tua, Pria Ini Syok saat Membukanya, Isinya Uang Tunai Rp1,2 Miliar!
Menghadiri konser artis idola pasti menjadi dambaan setiap penggemarnya.
Maka tak heran jika orang-orang rela mengeluarkan uang demi melihat penyanyi favoritnya tampil di panggung.
Namun seorang pria terkesan hampa ketika mengalami pengalaman buruk saat menonton konser band Mayday dari Taiwan.
Apa pun yang terjadi, ia gagal fokus pada penampilan artis tersebut karena ia duduk di samping seorang penggemar wanita yang terlalu bersemangat.
Selain bernyanyi terlalu keras, penggemar wanita tersebut diduga berteriak-teriak sepanjang konser berlangsung di Shenzhen, Tiongkok pada Juli lalu.
Melalui ekspresi di aplikasi Douyin, ia mengaku tidak mendengar lemparan vokal grup Mayday tersebut melainkan suara wanita di sebelahnya.
“Saya membayar 3.000 China Yuan (Rp 6 juta) untuk konser ini dan yang saya dengar hanyalah nyanyian wanita di sebelah saya." kata pria tersebut.
"Penampilan Mayday sudah tenggelam,” sambungnya.

Baca juga: Menyusup Catwalk New York Fashion Week, Pria Ini Tampil dengan Plastik Sampah, Penonton Tak Sadar!
Melalui video yang dibagikan, nyanyian grup Mayday masih terdengar samar-samar namun tak bisa dipungkiri
suara wanita itu jauh lebih keras.
Terlihat juga wajah pria tersebut yang terlihat pasrah saat mimpinya ingin menciptakan kenangan indah di konser tersebut grup Mayday punah hanya karena kegaduhan seorang wanita.
Menyambangi kolom komentar, rata-rata warganet melontarkan candaan bahwa pria harusnya 'bersyukur' karena nikmati dua konser sekaligus meski hanya membayar satu tiket.
Sumber: Tribunnewsmaker.com
Curhat Bahagia Ageng, Akhirnya Kembali Bertugas Sebagai Satpam SMPN 1 Prabumulih: Alhamdulillah |
![]() |
---|
Wali Kota Arlan Bantah Anak Bawa Mobil, Teman Sekolah Anak Ungkap Cerita Beda: Kejadian Waktu Ekskul |
![]() |
---|
Bahlil 'Paksa' Beli BBM ke Pertamina, Pegawai Shell Kini Jual Kopi & Snack di Pinggir Jalan: Selesai |
![]() |
---|
Sosok Kepsek Roni Ardiansyah yang Sempat Dicopot Wali Kota Prabumulih, Kini Kembali Masuk Sekolah |
![]() |
---|
Kakak Yuda Ungkap Temuan saat Buka SIM HP yang Ditemukan Bersama Kerangka di Pohon Aren, Apa Isinya? |
![]() |
---|