Pembunuhan Ibu dan Anak di Subang
TABIAT Asli Mimin Terkuak, Korban Kasus Subang sering Diteror Istri Muda Yosef, Cekcok soal Yayasan
Tabiat asli Mimin terkuak, sering cekcok dengan Tuti perkara yayasan, korban kasus Subang sering diteror dengan kata-kata kasar.
Editor: Dika Pradana
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Sering cekcok perkara yayasan dengan Tuti Suhartini, tabiat asli dari Mimin Mintarsih, istri muda dari Yosef Hidayah mulai terbongkar terkait kasus pembunuhan ibu dan anak di Subang, Jawa Barat.
Walaupun terus membantah tidak terlibat dengan pembunuhan Amalia Mustika Ratu dan Tuti Suhartini, namun Mimin Mintarsih memiliki masa lalu yang kurang baik dengan Tuti.
Hubungan antara Tuti dengan Mimin sering diselimuti persoalan yayasan.

Bahkan, Mimin sering mengiriman teror terhadap korban pembunuhan di Subang tersebut.
Tuti semasa hidupnya sering mendapatkan pesan berupa teror dengan kata-kata kasar melalui perpesanan online dari Mimin.
Hal tersebut diungkap keluarga korban yang tak lain kakak kandung almarhumah Tuti.
Lilis, kakak kandung Tuti menyebut sempat dicurhati oleh korban soal hubungan tidak harmonisnya dengan Mimin.
Baca juga: JERIT TANGIS Amel Memecah Keheningan Malam sebelum Tewas Tanpa Busana di Subang, Disiksa Tanpa Ampun
Baca juga: PENAMPAKAN Yosef dan Mimin Berdoa di Makam Tuti & Amalia, Siapa Sangka Kini Tersangka Kasus Subang
Sebelum terungkap, Mimin sempat buka suara terkait ia dan dua anaknya, Arighi serta Abi yang ditetapkan sebagai tersangka kasus pembunuhan ibu dan anak di Subang pada 18 Agustus 2021 lalu.
Mimin selaku istri muda Yosef tegas membantah keterlibatannya dalam kasus pembunuhan sadis yang menewaskan Tuti dan Amalia.
"Saya dan anak-anak itu tidak ada keterlibatan dalam kasus ini," ungkap Mimin.
Bahkan istri muda Yosef itu sempat menangis kala mengenang kematian Tuti dan Amalia dua tahun lalu.
Sebab menurut Mimin, kedua korban kasus Subang adalah orang baik.
Hal itu seolah ingin ditunjukkan Mimin bahwa hubungannya dengan korban baik-baik saja.

"Kasihan sama kedua almarhum, mereka itu orang baik. Kasihan sekarang udah lewat dua tahun, mau kapan? semoga Allah mengabulkan doa kita semua," pungkas Mimin sembari menangis dalam tayangan vlog Misteri Mba Suci yang dilansir TribunnewsBogor.com.
Ngotot membantah keterlibatannya dalam kasus Subang, cerita Mimin soal hubungan dengan korban belakangan dibantah keluarga Tuti dan Amalia.
Sumber: Tribun Bogor
Rekonstruksi Pembunuhan di Subang, Kepala Amalia Dipukul Golok & Stik Golf oleh Bapaknya Sendiri |
![]() |
---|
Kekejaman Danu di Kasus Pembunuhan Subang, Seret Jasad Tuti dan Pukuli Amel Saat Meregang Nyawa |
![]() |
---|
TERKUAK! Insiden Pilu Amel sebelum Jadi Korban Kasus Subang, Nyaris Meregang Nyawa: Jari Kaki Patah |
![]() |
---|
MISTERI Plastik Kuning di Kuburan Tuti, Penggali Kubur Gak Melihat, Cuma Ada Kain: Langsung Muntah |
![]() |
---|
'Saya Nggak Tidur' Kesaksian Teman Arighi Patahkan Cerita Danu ke Polisi, Tak Terima Jadi Tersangka? |
![]() |
---|