Selebrita
Dukungan Ayah Ashraf Sinclair untuk BCL, Ungkap Pesan Menohok, Beri Restu ke Tiko:Ini Hampir 4 Tahun
Inilah tanggapan Pak Mat, ayah dari Ashraf Sinclair terkait pernikahan BCL dengan Tiko Aryawardhana.
Editor: Dika Pradana
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Akhirnya, ayah dari Ashraf Sinclair, Mohamed Anthony John Sinclair buka suara dan memberikan dukungan terhadap keputusan Bunga Citra Lestari (BCL) untuk menikah dengan Tiko Aryawardhana.
Empat tahun menjanda setelah ditinggal oleh Ashraf Sinclair, BCL akhirnya memutuskan untuk menikah lagi dan keputusan tersebut mendapatkan lampu hijau dari keluarga Sinclair.
Diketahui, penyanyi Bunga Citra Lestari alias BCL dikabarkan menikah dengan Tiko Aryawardhana di Bali hari ini, Sabtu (2/12/2023).

Sosok Mohamed Anthony John Sinclair atau yang akrab disapa dengan Pak Mat mengaku bahagia mendengar kabar bahwa BCL akan menikah lagi.
Hal tersebut diungkapkan oleh Pak Mat melalui Instagram pribadinya.
Ayah Ashraf menanggapi komentar salah satu warganet yang mempertanyakan soal pernikahan BCL.
Baca juga: MEWAHNYA Lokasi Pernikahan BCL & Tiko, Pemandangan Sejuk Dekat Pantai, Terungkap Harga Paketnya!
Baca juga: Dikritik Lantaran Menikah Lagi Setelah 3 Tahun Menjanda, BCL Dibela Aming, Dia Ga Salah Milih Lah
"Sangat sedih, apa yang kamu rasakan mengenai BCL yang move on terlalu cepat. Pasti menyakitkan," kata warganet tersebut.
Ayah Ashraf yang akrab disapa Pak Mat itu mengaku tak keberatan apabila BCL memulai hidup baru dengan orang lain selepas kepergian Ashraf.
"Tidak, kenyataannya kami sangat bahagia untuknya, ini sudah hampir 4 tahun," tulis Pak Mat lewat kolom komentar.
Mohamed Anthony awalnya mengunggah foto haru rakyat Palestina yang menjadi korban kekejaman Israel.
Dalam kolom komentar, ada netizen yang menanyakan perasaannya soal kabar pernikahan BCL.

Ayah Ashraf Sinclair yang membaca komentar tersebut pun memberikan balasannya.
Pria yang kini tinggal di Malaysia tersebut tidak merasa sakit hati.
Ia dan keluarga bahkan ikut bahagia dengan kabar pernikahan BCL.
Ia juga memikirkan nasib sang anak, Noah Sinclair, yang sudah tak memiliki ayah di usianya yang masih remaja.
Sumber: Kompas.com
Tessa Mariska Bongkar Tabiat Bebizie, Sombongkan Jabatan Sebagai Anggota DPRD, Pamer Pencapaian |
![]() |
---|
3 Artis Tolak Tawaran Masuk Politik, Nurut Partai, Aurelie Moeremans Dijanjikan S2 Tanpa Kuliah S1 |
![]() |
---|
Pesan Acil Bimbo untuk Keluarga sebelum Meninggal, Kakek Adhisty Zara Ingatkan 3 Hal Penting |
![]() |
---|
Sosok Tiwuk Rayie, Penyanyi Jadi Relawan Medis di Demo Kwitang Bareng Zaskia Mecca: Banyak Korban! |
![]() |
---|
Acil Bimbo Sempat Bolak-balik RS sebelum Meninggal Sakit Kanker Paru-paru, Tahun Lalu Patah Tulang |
![]() |
---|