Berita Viral
Kekejian SMY, Ngamuk di Rumah, Istri & Mertua Dipukul, Anaknya yang 11 Bulan Dibanting hingga Tewas
SMY pria keji di Tidore yang ngamuk ke istri, mertua hingga menyebabkan anak bayinya meninggal.
Editor: Delta Lidina
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Perbuatan kekerasan dilakukan oleh seorang pria kepada keluarganya.
Pria berinisial SMY itu melakukan KDRT kepada istrinya.
Bukan cuma istrinya saja yang kena amukan SMY, tapi juga sang mertua.
Lebih parahnya, anak SMY yang masih berusia 11 bulan juga imbas kemarahan bapaknya sendiri hingga meninggal.
Peristiwa menyedihkan terjadi di Desa Wama, Kecamatan Oba Selatan, Kota Tidore Kepulauan, Maluku Utara, Sabtu (27/1/2024).
SMY saat ini telah diamankan di Polresta Tidore.
Selain anaknya, sang istri dan mertuanya juga mengalami luka-luka akibat penganiayaan itu.
Kepala Desa Wama Sahril S Imam saat dikonfirmasi TribunTernate, Minggu (28/1/2024) mengakui, tragedi itu terjadi di desanya.
Saat itu Sahril tidak berada di desa.
Ia mengetahui adanya peristiwa itu setelah mendapat laporan dari warganya bahwa anak dari SMY meninggal sekitar pukul 15:00 WIT.
"Dari keterangan beberapa warga katanya dia (SMY) pukul dan banting (anak) sampai meninggal," jelas Sahril.
Baca juga: DERITA Suami di Palembang Di-KDRT Istri, Disiram saat Tidur & Dipukul Cangkul: Tubuh Penuh Memar
Selain sang anak, istrinya hingga mengalami luka luka.
Mertuanya pun menjadi korban penganiayaan hingga mengalami bengkak di bagian pipi dan bibir.
"Bukan cuman istrinya, tapi mertuanya juga dipukul, sampai pipi bengkak, dan sekarang ada di rumah sakit," tambah Sahril.
Kasus KDRT ini sudah ditangani oleh kepolisian Polresta Tidore.

Sumber: Tribun Ternate
Sosok Anggota TNI Diduga Pukul Driver Ojol di Pontianak, Emosi Karena Klakson, Korban Patah Hidung |
![]() |
---|
Isi Surat Perjanjian Merahasiakan Keracunan MBG di Sleman, Beredar di Sekolah, Ini Respon Bupati |
![]() |
---|
Sosok Darwis Moridu Ayah Wahyudin, Eks Bupati Boalemo yang Dipecat, Terjerat Penganiayaan & Narkoba |
![]() |
---|
5 Fakta Kasus Wahyudin Moridu, Video Disebar Selingkuhan yang Minta Dinikahi, Kini Kariernya Hancur |
![]() |
---|
Sosok Kapolsek & Janda Berprofesi Guru PAUD yang Digerebek Warga Berduaan di Kendal, Begini Nasibnya |
![]() |
---|