Breaking News:

Selebrita

Dituntut Wulan Guritno, Sabda Ahessa Merasa Tak Punya Utang, Kini Ingin Damai: Itu Disepakati Bareng

Mantan kekasih Wulan Guritno, Sabda Ahessa merasa tak memiliki utang ratusan juta pada sang artis.

YouTube Kompascom Hype
Sabda Ahessa tak merasa memiliki utang pada Wulan Guritno, sang mantan kekasih. 

TRIBUNNEWSMAKER.COM - Mantan kekasih Wulan Guritno, Sabda Ahessa merasa tak memiliki utang ratusan juta pada sang artis.

Sebelumnya, ia dituntut untuk mengembalikan uang Wulan Guritno sebesar Rp 396 juta.

Kini Sabda Ahessa mengklaim uang Rp 396 juta tersebut adalah uang bersama yang dikumpulkan bareng Wulan Guritno.

Hal tersebut disampaikan oleh kuasa hukum Sabda Ahessa, Aditya Anggriady, Kamis (29/2/2024).

"Berdasarkan fakta yang kami temukan dan dokumen yang kami baca emang klien kami tidak berutang kepada ibu Wulan Guritno," kata Aditya Anggriady, Kamis (29/2/2024).

Kemudian Aditya memiliki bukti dimana kliennya itu tidak berutang kepada Wulan Guritno. 

"Kami memiliki dokumen bukti fakta-fakta dana kesepakatan tersebut," ujar Aditya. 

Baca juga: Penampakan Rumah Sabda Ahessa, Renovasi Pakai Uang Wulan Guritno, Pinjam Rp 396 Juta, Kini Digugat

Wulan Guritno menggugat Sabda Ahessa ke pengadilan, tuntut uang renovasi rumah
Wulan Guritno menggugat Sabda Ahessa ke pengadilan, tuntut uang renovasi rumah (Instagram Wulan Guritno)

Dijelaskan Aditya uang tersebut merupakan dana yang disepakati dan dikumpulkan oleh Wulan Guritno dan Sabda Ahessa selama mereka menjalin kasih.

Dana renovasi rumah tersebut sudah disepakati untuk dikeluarkan bersama maka bukan talangan.

"Semua atau dana-dana talangan tersebut sebenarnya bukan dana talangan tapi dana yang disepakati bersama untuk keperluan bersama juga," ujar Aditya.

Baca juga: Penampakan Rumah Sabda Ahessa, Renovasi Pakai Uang Wulan Guritno, Pinjam Rp 396 Juta, Kini Digugat

Wulan Guritno dan Sabda Ahessa
Wulan Guritno dan Sabda Ahessa (TribunNewsmaker.com Kolase/ Instagram @wulanguritno @sabdaahessa)

Jadi contohnya ibu Wulan Guritno mungkin memiliki rencana di kemudian harinya hendak membuat kamar pakaian wanita. Seperti itu," lanjutnya.

Kendati demikian Sabda masih ingin menyelesaikan masalahnya dengan Wulan Guritno secara kekeluargaan.

"Dengan demikian semangat daripada klien kami itu jelas ingin berdamai," ungkap Aditya. 

"Kemudian semangat dari beliau baik dari beliau ingin memberikan kompensasi yang kemudian hari juga masalah ini bisa selesai ke keluargaan seperti itu dan kami selaku kuasa hukum dari Mas Sabda juga memiliki dedikasi untuk perkara ini untuk berakhir pada perdamaian. Seperti itu," sambungnya.

Begitupun untuk mengajak Wulan Guritno duduk bareng dengan Sabda menyelesaikan permasalahan tersebut.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Solo
Tags:
Wulan GuritnoSabda AhessautangRenovasi Rumah
Berita Terkait
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved