Selebrita
Lebaran Tanpa M Fardhana, Ayu Ting Ting Halal Bihalal ke Rumah Calon Mertua: Bahas Persiapan Nikah?
Lebaran tanpa tunangannya, Lettu Fardhana atau Muhammad Fardhana, Ayu Ting Ting halal bihalal ke rumah calon mertua, Bahas persiapan pernikahan?
Editor: Dika Pradana
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Lebaran tanpa tunangannya, Lettu Fardhana atau Muhammad Fardhana, Ayu Ting Ting halal bihalal ke rumah calon mertua.
Hal itu dilakukan seusai mengadakan kumpul keluarga besarnya di kawasan Depok, Jawa Barat.
Diketahui, saat ini Lettu Fardhana tengah menjalani tugas dinas di luar pulau.
Baca juga: Pernah Disantet, Gelagat Ruben Onsu saat Bertemu Icha Annisa Disorot, Ayu Ting Ting Tenteng Tasbih
Hal tersebut membuat Ayu Ting Ting tak bisa bertemu untuk merayakan Hari Raya Idul Fitri bersama.
Meski demikian, Ayu Ting Ting dan ayah Rozak berniat untuk mengunjungi keluarga calon besannya.
"(Berkunjung ke kediaman calon mertua) ada, Insya Allah," kata Ayu Ting Ting di kawasan Depok, Jawa Barat, Rabu (10/4/2024).
Hal yang sama juga disampaikan ayah Ayu Ting Ting, Abdul Rozak yang menegaskan akan berkunjung ke rumah calon besannya itu untuk bermaaf-maafan.

"Paling ayah nanti ke sana," ujar Abdul Rozak.
Dalam momen tersebut tak diketahui apakah Ayu Ting Ting dan calon keluarga besannya membahas persiapan pernikahan.
Ayu Ting Ting pada Hari Raya Idulfitri kali ini tidak bertemu dengan kekasihnya.
Sebab Muhammad Fardana tengah bertugas di Papua.
Baca juga: Dinikahi Fardhana November di Jakarta, Ayu Ting Ting Bakal Gelar Acara Meriah, Camer: Pengin Cepat

"Tahun depan semoga eksklusif kumpul semua pada kumpul, sekarang yang satu masih dinas jauh di seberang sana. InsyaAllah tahun depan bisa kumpul. Mohon doain aja ya," ucap Abdul Rozak.
Diketahui Ayu Ting Ting dikabarkan sudah bertunangan dengan Muhammad Fardhana.
Kabar tunangan Ayu Ting Ting pun viral tersebar di sosial media.
Terlihat Ayu Ting Ting lengkap menggunakan kebaya putih bersama tunangannya yang merupakan anggota TNI berpangkat Letnan Kolonel (Letkol).
Baca juga: Alhamdulillah Punya Mantu Lagi, Ayah Ojak Bahagia, Ayu Ting Ting Akan Menikah November, Doakan Ini
Sumber: Tribunnews.com
Sosok Mansyah Suami Brondong Annisa Bahar, Menikah setelah 2 Minggu Kenal, Ponakan Anggota Dewan |
![]() |
---|
Sosok Andri Aan, Dekati Lisa Mariana yang Dipolisikan RK & Proses Cerai dari Edho, Pengusaha Parfum |
![]() |
---|
Momen Tak Terduga Ruben Onsu saat Umrah Perdana Usai Mualaf, Mantan Suami Sarwendah: Gak Bisa Kedip |
![]() |
---|
Potret Kehamilan Steffi Zamora, Pamer Hasil USG Sambil Dipeluk Nino Fernandez, Sudah Lama Nikah? |
![]() |
---|
Banjir Pujian, Momen Desta Ikut Acara Tirakatan di Rumah Dibocorkan Tetangga, Berbaur dengan Warga |
![]() |
---|