Selebrita
'Maafin Mama Ya Nak' Ucapan Sedih Cut Intan Nabila di Hari Jadi Pernikahannya, Armor Sering Menyiksa
Cut Intan Nabila mengucapkan selamat hari jadi pernikahan yang terakhir kalinya pada Armor Toreador, minta maaf ke anak-anak
Editor: Talitha Desena
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Hari ulang tahun pernikahan yang kelima, selebgram Cut Intan Nabila ucap ini kepada suaminya, Armor Toreador.
Cut Intan Nabila membongkar perilaku kasar Armor Toreador yang melakukan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) selama lima tahun hidup pernikahan.
Video rekaman CCTV yang diposting Cut Intan Nabila saat Armor melakukan KDRT padanya menjadi viral.
Tindakan KDRT pria 25 tahun yang dilakukan kepada Intan dilakukannya di hadapan anak-anaknya.
Tidak hanya sekali, terdapat dua buah video yang dibagikan oleh Cut Intan Nabila melalui Instagram pribadinya, @cut.intannabila.
Baca juga: Sakit Cut Intan Nabila Minta Maaf ke Armor Setelah Sebar Video KDRT, Mulan Jameela Beri Semangat
Menurut pengakuan Intan, ada puluhan video rekaman KDRT Armor yang tersimpan rapi di galeri ponselnya.
Meski telah dilukai fisik dan psikisnya oleh sang suami, Intan tetap mengingat anniversary pernikahannya dengan Armor.
Pada Sabtu (24/8/2024) hari ini, Intan dan Armor sudah lima tahun menjalin rumah tangga.
Namun pada tahun kelima ini, Intan merasa sudah tidak bisa mempertahankan rumah tangganya lagi.
Pun ia menyebut, anniversary pernikahannya tahun ini adalah yang terakhir.
Mengunggah sebuah foto berlatar gelap, Intan menuliskan curahan isi hatinya.
Baca juga: Kondisi Cut Intan Nabila, Mantap Ceraikan Armor Toreador, Pihak Suami Upayakan Restorative Justice

Ibu tiga anak itu juga berterima kasih sekaligus meminta maaf kepada Armor.
"Apapun yang kita miliki tidak selamanya membersamai kita...
Pada akhirnya selalu ada batasan disetiap perjalanan...
Terimakasih untuk lima tahun ini, untuk suka duka dan sakit yang terpendam, maafkan jika cerita kita harus disaksikan oleh khalayak ramai...," tulisnya.
Sumber: Tribunnews.com
Hampir Setahun Menjanda, Apa Kabar Kimberly Ryder? Move On dari Edward Akbar, Sudah Punya Pacar Baru |
![]() |
---|
Lisa Mariana Minta Tes DNA Ulang, Pihak Ridwan Kamil Tegas Menolak: Berhenti Melakukan Sensasi |
![]() |
---|
Kecewa Besar dengan Hasil DNA Polri, Lisa Mariana Yakin Tes di Singapura Lebih Akurat, Tes Ulang? |
![]() |
---|
Fadel Islami Sebut Program Bayi Tabung Muzdalifah Gagal, Kepikiran Adopsi Meski Punya 5 Anak Sambung |
![]() |
---|
Patricia Gouw Kebanjiran saat Sewa Vila di Bali, Elektronik Basah, Mertua Terpeleset: Kena Kepala |
![]() |
---|