Selebrita
Edward Akbar Diwajibkan Nafkahi 6 Juta, Kimberly Ryder Tak Yakin Ponakan Tamara Bleszynski Itu Mampu
Edward Akbar diwajibkan menafkahi Kimberly Ryder dan anak-anaknya 6 juta perbulan, sang pesinetron tak yakin mampu
Editor: Talitha Desena
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Edward Akbar diwajibkan menafkahi Kimberly Ryder dan anak-anaknya 6 juta perbulan, sang pesinetron tak yakin mampu.
Kimberly Ryder menunjukkan isyarat tak yakin Edward Akbar bisa menafkahi kedua anaknya dengan nominal Rp6 juta per bulan tersebut.
Melayani permintaan wartawan, Kimberly Ryder terkekeh dan menunjukkan mimik tak yakin.
Kimberly memilih pasrah dan menurutnya, nafkah merupakan tanggung jawab Edward pada Tuhan.
"Terserah sih sebenarnya, cuman ya gimana ya. Semua urusan dia sama Allah sih sebenarnya,
Baca juga: Edward Akbar Tak Terima Dibatasi Bertemu Anak, Kimberly Ryder Lega Telah Cerai: Ga Usah Cari Alasan

Kita sebagai manusia ya terima-terima aja dari hakim maunya begitu," ungkap Kimberly, dikutip dari YouTube Insertlive, Senin (16/12/2024).
Kimberly malah menyebut, nominal itu juga lebih besar daripada yang dikeluarkan Edward setiap bulan selama masih menjadi suaminya.
"Sebenarnya kan lebih besar daripada yang biasanya dia keluarkan juga tiap bulannya, jadi ya terserah. Terserah dia juga," lanjut ibu dua anak ini.
Alih-alih fokus pada nafkah yang harus dipenuhi Edward, Kimberly pilih menjalani kehidupannya kini.
"Yang jalan ke depannya kan tergantung kitanya," beber Kimberly.
Baca juga: Sumber Uang Edward Akbar, Resmi Cerai dari Kimberly Ryder, Wajib Nafkahi Anak Rp6 Juta per Bulan

Seperti diketahui, Edward Akbar hanya dibebankan nafkah Rp6 juta saja untuk membiayai dua anaknya.
Keputusan ini diambil hakim dengan pertimbangan kemampuan Edward Akbar setiap bulannya.
Diungkapkan kuasa hukum Kimberly Ryder, Machi Ahmad, hakim meninjau pendapatan Edward selama ini.
"Yang enam juta ya hakim mempunyai pertimbangan sendiri, tentunya melihat dari pendapatan dari tergugat (Edward)," jelas Machi, dikutip dari YouTube Intens Investigasi.
Pihaknya menyebut telah mengajukan nafkah dalam jumlah yang layak.
Sumber: Tribunnews.com
Fandy Christian Janji Akan Berubah Usai Digugat Cerai, Dahlia Poland Habis Kesabaran: Tidak Bisa! |
![]() |
---|
Rahasia Yoona SNSD Bikin Drakor 'Bon Appetit, Your Majesty' Sukses, Bela-belain Kursus Memasak! |
![]() |
---|
Sosok Ali Haidar, Adik Ipar yang Dipromosikan Tasya Farasya: Jangan Ganggu Suami, Ganggu Adiknya Aja |
![]() |
---|
Diisukan Retak, Larissa Chou Klarifikasi Pernikahan dengan Ikram Rosadi Baik-baik Saja: Aman Semua |
![]() |
---|
Sosok Alaric Kekasih Baru Ayu Ting Ting, Identitas Dibongkar Umi Kalsum, Ayah Ojak Ingin Tambah Cucu |
![]() |
---|