Berita Viral
Mengintip Harta Kekayaan Caroline Riady Bos Siloam Hospitals Group, Asetnya Tembus Puluhan Triliun
Caroline Riady kini menjadi sosok yang banyak dibicarakan warganet setelah videonya saat menaiki helikopter viral di media sosial.
Penulis: Candra Isriadhi
Editor: Candra Isriadhi
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Caroline Riady kini menjadi sosok yang banyak dibicarakan warganet setelah videonya menaiki helikopter viral di media sosial.
Awalnya warganet tak tahu wanita yang menaiki helikopter tersebut adalah Caroline Riady.
Warganet hanya berfokus dengan ketimpangan yang terjadi antara si kaya dan si mikin ketika menghadapi kemacetan di Jakarta.
Jika si kaya menghadapi kemacetan Jakarta dengan menaiki helikopter sedangkan si miskin harus berjibaku menerjang padatnya lalu lintas.
Kini usai video tersebut viral, diketahui sosok wanita yang menaiki helikopter tersebut adalah seorang pebisnis bernama Caroline Riady.
Melansir dari berbagai sumber (17/2/2025) Caroline Riady merupakan CEO dan Wakil Presiden Siloam Hospitals Group.
Baca juga: 5 Kepala Daerah Terkaya di Sulsel yang Terpilih di Pilkada 2024, Ada Crazy Rich Berharta Rp265 M
Diketahui Siloam Hospitals Group merupakan jaringan rumah sakit swasta terbesar di Indonesia.
Caroline Riady merupakan anak sulung dari James Riady dan cucu dari Mochtar Riady.
Mochtar Riady sudah dikenal banyak orang sebagai pendiri dari perusahaan konglomerasi Lippo Group.
Bernama lengkap Caroline Riady Djojonegoro, putri dari James Riady tersebut lahir di Jakarta pada 11 Desember 1981.

Caroline Riady merupakan anak dari James Riady dan Aileen Hambali.
Diketahui Caroline Riady memiliki suami bernama Soeharto Djojonegoro.
Caroline Riady merupakan alumni Wheaton College jenjang S1 Jurusan Pendidikan Dasar dan Pengajar.
Baca juga: Sosok Haji Isam, Bantu Prabowo Cetak Sawah 1 Juta Hektare di Papua, Dulu Tukang Ojek Kini Crazy Rich
Awal karir Caroline Riady dimulai ketika dirinya menjadi guru di Lincoln Elementary School Districk 200, Amerika Serikat (AS).
Setelah 2 tahun mengajar di AS, Caroline Riady kembali ke Indonesia untuk menjadi dosen di Universitas Pelita Harapan (UPH).
Sumber: Tribunnewsmaker.com
Warga Berbondong-bondong Kembalikan Barang-barang Ahmad Sahroni yang Dijarah, Takut Dipenjara? |
![]() |
---|
Viral Gerakan 'fromMalaysiatoIndonesia', Warga Luar Negeri Ramai-ramai Belikan Makanan untuk Ojol |
![]() |
---|
Pilu Rusdamdiansyah Ojol di Makassar Tewas Dikeroyok Karena Dituduh Intel, Rencana Nikah Pupus |
![]() |
---|
Lonjakan Harta Ahmad Sahroni Setelah Jadi Anggota DPR, Dalam 3 Tahun Kekayaan dari 2,8 M Jadi 207 M |
![]() |
---|
Kabar Bocah yang Ambil Jam Tangan Ahmad Sahroni Seharga 11,7 M, Sang Ibu: Ga Tau Cara Pakainya |
![]() |
---|