Program 100 Hari Kerja
Program 100 Hari Kerja Gubernur Maluku Utara Sherly Laos, Ada 4 Prioritas untuk Layanan Kesehatan
Inilah program 100 hari kerja Gubernur dan Wakil Gubernur Maluku Utara, Sherly Laos dan Sarbin Sehe.
Editor: Delta LP
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Inilah program 100 hari kerja Gubernur dan Wakil Gubernur Maluku Utara, Sherly Laos dan Sarbin Sehe.
Ada sejumlah kegiatan yang langsung dilakukan oleh Sherly Laos setelah pulang dari retret di Akmil Magelang pada 20-28 Februari 2025 lalu.
Di antaranya ada berita gercepnya Gubernur Sherly Laos datangi 5 Instansi sekaligus guna susun program untuk Maluku Utara.
Lalu berita Sherly Laos kunjungan kerja ke 5 Instansi sebelum bertugas guna belajar dan berjuang untuk Maluku Utara.
Hingga berita Gubernur Sherly Laos paparkan program prioritasnya untuk 100 hari kerja setibanya di Ternate, Maluku Utara.
Simak selengkapnya.
1. Gubernur Sherly Laos Datangi 5 Instansi Sekaligus
Gubernur Maluku Utara, Sherly Laos atau Sherly Tjoanda, memang belum punya pengalaman sebagai kepala daerah.
Namun, tekad kuat Sherly Laos bisa tampak dari gerak cepatnya dalam melakukan langkah-langkah untuk menjalankan segala programnya untuk Maluku Utara.
Hal ini terbukti dari tindakan Sherly Laos tepat setelah melaksanakan pelatihan dalam program retreat di Akmil Magelang, Jawa Tengah.
2. Sherly Laos Belajar dan Berjuang Untuk Maluku Utara
Gubernur Maluku Utara Sherly Laos atau Sherly Tjoanda sempatkan kunjungan kerja hingga ke 5 Instansi sebelum bertugas.
Kegiatan tersebut dibagikan Gubernur Sherly Laos melalui Instagram pribadinya @s_tjo, Selasa (4/3/2025).
Setelah menyelesaikan masa retreat di Akademi Militer, Magelang, Jawa Tengah, Jumat (28/2/2025) lalu.
Sumber: Tribun Ternate
Program 100 Hari Kerja Bupati Bungo Jambi Dedy Putra, Siap Tuntaskan 2 Masalah Genting Ini |
![]() |
---|
Program 100 Hari Kerja Wali Kota Sabang Zulkifli Adam, PNS Boleh Tugas Dimana Saja, Asal Kerja Beres |
![]() |
---|
Program 100 Hari Kerja Bupati Siak Riau Afni Z, Diharapkan Tak Cuma Fokus Infrastruktur, tapi SDM |
![]() |
---|
Program 100 Hari Kerja Bupati Magetan Nanik Endang, Minta Seluruh ASN Optimal Melayani Masyarakat |
![]() |
---|
Program 100 Hari Kerja Bupati Bangka Barat Markus, Tak Ada Target tapi Tetap Punya Skala Prioritas |
![]() |
---|