Wisata Lebaran 2025
Wisata Ramah Anak Ini Cuma 5 Menit dari Stasiun Serpong Tangerang: Playground, Mini Zoo & Kuliner
Inilah rekomendasi wisata ramah anak yang jaraknya cuma 5 menit dari Stasiun Serpong Tangerang, ada playground, mini zoo hingga kuliner.
Editor: Listusista Anggeng Rasmi
Wisata Ramah Anak Ini Cuma 5 Menit dari Stasiun Serpong Tangerang: Playground, Mini Zoo & Kuliner
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Tangerang semakin dikenal dengan berbagai destinasi wisata baru yang menarik banyak pengunjung.
Salah satu tempat wisata yang cocok untuk keluarga pada libur Lebaran 2025 adalah tempat yang ramah anak ini.
Di sini, pengunjung akan menemukan berbagai wahana yang dirancang khusus untuk membuat anak-anak merasa senang.
Lokasi wisata ini dapat dijangkau dengan mudah, hanya membutuhkan waktu sekitar 38 menit dari pusat kota Tangerang.
Wisata ini adalah The Nice Garden Serpong, yang kini menjadi favorit bagi banyak pengunjung.
Dengan konsep ramah anak yang diusung, tempat ini sangat cocok untuk kunjungan bersama keluarga.
Di The Nice Garden Serpong, pengunjung dapat menikmati suasana yang nyaman dan menyenangkan bersama orang-orang terdekat.
Destinasi ini tidak hanya menawarkan wahana bermain, tetapi juga tempat bersantai yang sangat cocok untuk keluarga yang ingin menghabiskan waktu bersama.
Baca juga: Cuma 12 Menit dari Stasiun Bogor, Ada Wisata Ala Gurun Buat Libur Lebaran 2025, Banyak Tanaman Unik!
Daya Tarik
Terdapat beberapa daya tarik utama yang membuat pengunjung betah berlama-lama di sini.
Anak-anak bisa bermain dengan aman di playground yang tersedia.
Para pecinta kuliner dapat menikmati hidangan lezat di restoran dan kedai kopi yang ada.
Selain itu, mini zoo memungkinkan anak-anak melihat dan berinteraksi dengan hewan secara langsung.
Jika sedang mencari tempat liburan keluarga yang seru, The Nice Garden Serpong bisa menjadi pilihan yang tepat.
Sumber: TribunTravel.com
| Cuma 5 Menit dari Alun-alun Kota Batu Malang, Ada Wisata Pemandian Air Panas, Dikelilingi Perbukitan |
|
|---|
| Cuma 2 Jam dari Klaten, Ternyata Ada Pantai Penghasil Ikan Laut Segar, Bisa Disantap di Tempat! |
|
|---|
| Liburan Seru di Transera Waterpark Bekasi, Banyak Atraksi Air, Kolam hingga Seluncuran, Ini Tiketnya |
|
|---|
| Cuma 28 Menit dari Bekasi, Ada Destinasi Favorit, Berenang Seru & Meluncur dari Ketinggian 12 Meter |
|
|---|
| Cuma 50 Menit dari Malang, Ada Wisata Populer Libur Lebaran 2025, Nikmati Parade Kendaraan Klasik |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/newsmaker/foto/bank/originals/di-The-Nice-Garden-Serpong-Tangerang-d.jpg)