Program 100 Hari Kerja
Program 100 Hari Kerja Wali Kota Serang Budi Rustandi, Program Cek Kesehatan Berhadiah Umroh
Inilah program 100 hari kerja Wali Kota dan Wakil Wali Kota Serang, Banten, Budi Rustandi dan Nur Agis Aulia.
Editor: Delta LP
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Inilah program 100 hari kerja Wali Kota dan Wakil Wali Kota Serang, Banten, Budi Rustandi dan Nur Agis Aulia.
Wali Kota dan Wakil Wali Kota Serang, Budi Rustandi dan Nur Agis Aulia langsung menerapkan visi misi dan program-program kerjanya.
Diketahui, Budi Rustandi dan Nur Agis Aulia telah dilantik oleh Presiden Prabowo pada 20 Februari 2025 lalu.
Di awal masa kepemimpinannya, Wali Kota Serang, Budi Rustandi menyampaikan, komitmennya untuk membangun Kota Serang lebih maju bagi masyarakatnya.
Bahkan, dirinya juga menegaskan, bahwa sekolah rusak dan kemiskinan masuk ke dalam program prioritas utama 100 hari kerja.
Hal ini disampaikan saat pidato perdananya pada acara serah terima jabatab, Sabtu (1/3/2025) lalu.
"Saya pastikan sekolah yang rubuh, angka kemiskinan, InsyaAllah masuk ke 100 hari kerja wali kota Serang," ujarnya, yang langsung disambut tepuk tangan dari para audiens.
Oleh sebab itu, dirinya berharap dukungan dari semua elemen masyarakat Kota Serang.
"Pilkada telah berlalu dan kita semua adalah pemenangnya."
"Mudah-mudahan tidak ada lagi 01, 02 atau 03 tapu bagaimana DPRD, dan ASN semua kompak untuk membangun kota yang maju bagi masyarakat nya," tandasnya.
Menambahkan, Wakil Wali Kota Serang, Nur Agis Aulia, juga mengajak untuk bersama-sama bersinergi membangun Kota Serang.
"Karena kunci dari kesuksesan dari pembangunan suatu daerah adalah kolaborasi dan sinergi," ucapnya.
Dirinya juga berkomitmen, untuk melanjutkan program-program yang baik dari pemerintah sebelumnya.
"Yang baik kita lanjutkan dan yang belum baik akan kita perbaiki."
"Karena pada prinsipnya kita semua ingin kota Serang lebih baik," ucap Agis.
Baca juga: Terbaru 2025, Bebas Denda Pajak Kendaraan di Jateng, Jabar, Banten, Aceh, Kalsel, Kaltim, Bali, Riau
Program 100 Hari Kerja Bupati Bungo Jambi Dedy Putra, Siap Tuntaskan 2 Masalah Genting Ini |
![]() |
---|
Program 100 Hari Kerja Wali Kota Sabang Zulkifli Adam, PNS Boleh Tugas Dimana Saja, Asal Kerja Beres |
![]() |
---|
Program 100 Hari Kerja Bupati Siak Riau Afni Z, Diharapkan Tak Cuma Fokus Infrastruktur, tapi SDM |
![]() |
---|
Program 100 Hari Kerja Bupati Magetan Nanik Endang, Minta Seluruh ASN Optimal Melayani Masyarakat |
![]() |
---|
Program 100 Hari Kerja Bupati Bangka Barat Markus, Tak Ada Target tapi Tetap Punya Skala Prioritas |
![]() |
---|