KINI Sudah Tobat, Evelin Anjani Kenang Nangis saat Sang Ibu Tahu Anaknya bak Pria Jadi Pelayan Judi

Editor: octaviamonalisa
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Evelin Nada Anjani kini telah tobat kembali pada kodratnya sebagai seorang perempuan

TRIBUNNEWSMAKER.COM - Kepada Maia Estianty, Evelin Nada Anjani ungkap masa kelamnya yang pahit.

Seperti diketahui, awal muncul menjadi istri Aming, penampilan Evelin Nada Anjani sukses menyita perhatian publik.

Bagaimana tidak, Evelin Nada Anjani yang dulu benar-benar terlihat seperti seorang pria.

Rambutnya yang cepak dan penampilannya yang sangar membuat publik sempat mengiranya sebagai seorang laki-laki.

Namun berselangnya waktu, kini mantan istri Aming tersebut berhasil kembali pada kodratnya sebagai seorang perempuan.

Hadir di kanal YouTube Maia Estianty, Evelin Nada Anjani mengaku sejak kecil dirinya sudah merasa ia adalah seorang laki-laki.

Baca juga: Geram, Evelin Nada Anjani Komentari Foto Pembully Bocah Penjual Gorengan saat Ditangkap

Baca juga: Evelyn Anjani Jenguk Roy Kiyoshi di Penjara, Kabarkan Kondisi Sang Mantan Kekasih: Lagi Agak Drop

Evelin Nada Anjani saat bersama Aming (instagram/ev0124)

Hal itulah yang membuat Evelin merasa risih saat diminta memakai rok.

"Jadi di awal itu aku mikir, 'Diri aku itu laki-laki', gitu loh, kenapa gue disuruh pake rok.

Kenapa gue disuruh pake baju-baju cewek gini.

Geli gitu loh," ujar Evelin yang dikutip pada, Minggu (07/11/2021).

Meskipun merasa jika dirinya memiliki jiwa seorang lelaki, namun Evelin tak mau mengungkapkan hal tersebut lantaran takut menyakitkan semua orang.

"Tapi di situ tuh ada tekanan bahwa kalau aku ungkapin itu bakal nyakitin semua orang," ungkapnya.

Baca juga: CURHAT Lucinta Luna, Dulu Nekat Oplas, Kini Ngaku Takut Dosa: Ya Allah Bisa Sih Gak Gue Balik Lagi?

Pada saat dirinya berserta ibunya pindah ke jepang, saat itu Evelin mulai bebas memunculkan jati dirinya sebagai seorang lelaki.

Dirinya bahkan mengubah penampilannya, namun kebebasan Evelin menjadi seorang Laki-laki hanya dilakukannya di sekolah, lantaran dirinya takut dengan Ibunya.

Tak ingin orang tuanya melihat perubahan tersebut, Evelin mengungkapkan jika saat itu dirinya sangat jarang untuk pulang kerumah,

Halaman
1234