TRIBUNNEWSMAKER.COM - Tak banyak tahu, ternyata secantik ini dua kakak perempuan Maudy Koesnaedi.
Selama ini publik hanya tahu sosok Maudy Koesnaedi memiliki kecantikan yang awet tak lekang oleh usia.
Namun siapa sangka, pemeran Zaenab di Sinetron Si Doel Anak Sekolahan ini ternyata punya dua kakak perempuan yang cantik-cantik.
Tak main-main, kakak Maudy Koesnaedi ini ternyata dulunya adalah seorang foto model.
Namun rupanya nama sang kakak masih kalah dengan ketenaran Maudy di panggung hiburan.
Hingga kini, karier Maudy Koenaedi pun tetap gemilang hingga membuatnya tetap laris membintangi berbagai judul film.
Baca juga: JARANG Terekspos, Sosok Tampan Eddy Meijer Putra Maudy Koesnaedi, Perut Atletisnya Bikin Heboh
Baca juga: Kabar Pemain Si Doel Anak Sekolahan, Cerai karena KDRT, Berat Badan Naik Gegara Idap Penyakit Ini
Tak hanya dikenal pandai berakting, Maudy juga banyak dikagumi publik lantaran punya paras yang cantik paripurna.
Saking cantiknya, artis berusia 47 tahun ini pun mampu meluluhkan hati bule keturunan belanda bernama Erik Meijer.
Bukan orang sembarangan, Erik Meijer rupanya merupakan CEO tajir.
Diberitakan Grid.ID sebelumnya, Erik Meijer ternyata sempat memegang jabatan sebagai presiden direktur (presdir) Telkom dan Garuda Indonesia.
Suami Maudy Koesnaedi itu juga pernah ditunjuk sebagai Chief Executive Officer (CEO) Telkom Telstra pada Desember 2015 lalu.
Erik juga pernah bekerja di beberapa bidang telekomunikasi dan membesarkan tiga operator yang laris di Indonesia, yakni Telkomsel, Bakrie Telecom, dan Indosat.
Baca juga: KISAH Hidup Basuki Aktor Sinetron Si Doel, Pesan Terkahir ke Anak Sebelum Meninggal Selalu Dikenang
Pesona Maudy mampu pikat hati sang direktur, rupanya sang artis juga memiliki 2 kakak perempuan yang tak kalah cantik lho.
Hal itu diungkap sang artis lewat akun Instagramnya @maudykoesnaedi pada Rabu (13/04/2022).
Di unggahan itu, Maudy tampak mengunggah foto saat dirinya melakukan buka bersama keluarga besarnya.