'Saya Kira Dia Tenggelam' Bocah 4 Tahun Dicekoki Narkoba Jenis Sabu-sabu oleh Kerabatnya Sendiri

Editor: Candra Isriadhi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ilustrasi sabu-sabu. Seorang bocah 4 tahun di Malaysia dicekoki narkoba oleh kerabatnya sendiri.

TRIBUNNEWSMAKER.COM - Tega anak berusia 4 tahun dicekoki sabu oleh orang terdekatnya sendiri.

Sabu merupakan jenis narkoba yang dilarang di berbagai negara di dunia.

Saking berbahayanya Sabu termasuk barang haram yang sangat dilarang dikonsumsi apalagi oleh seorang anak.

Kejadian miris terjadi di Malaysia dimana seorang anak kecil dicekoki sabu oleh kerabatnya sendiri.

Melihat aksi tersebut ibu dari bocah berusia 4 tahun tersebut menangis histeris.

Ibu tersebut tak menyangka anaknya berubah setelah pulang bermain bersama sepupunya pada Sabtu (18/6/2022) sore.

Bocah tersebut saat ini mendapatkan perawatan intensif di Rumah Sakit Kuala Krai, Kelantan, Malaysia.

Baca juga: Sopir Penyebab Kecelakaan Maut di Tol Sumo Ternyata Konsumsi Sabu & Tak Punya SIM, Simak 5 Faktanya

Baca juga: Bantah Konsumsi Sabu saat Live TikTok, Caisar Akui Sembunyikan Barang Ini, Pendapatan Fantastis!

Seorang bocah berusia 4 tahun diduga dicekokin narkoba jenis sabu oleh sepupunya. Ibu korban menangis histeris usai mengetahuinya. (KOLASE SERAMBINEWS.COM/Kosmo)

Dilansir dari Kosmo, Selasa (21/6/2022), ibu tersebut menjerit histeris usai mengetahui anaknya kritis setelah dicekokin sabu oleh sepupunya.

Ibu korban 36 tahun mengatakan, dia awalnya tidak tahu sepupunya telah membawa anak ketiganya itu sekitar pukul 2 siang.

Menurunya, dia telah pergi mencari putra bungsunya itu sebelum sepupunya menghantarkan pulang sekitar pukul 5 sore.

“Melihat kondisi anak yang lelah dan pucat, saya membawanya tidur. Saat tertidur, saya melihat dia sering terkejut beberapa kali dan wajahnya menjadi pucat,” kata ibu korban.

Sekitar pukul 01:00 dinihari, Minggu (19/6/2022), ibu korban melihat kondisi anaknya semakin lemah seperti tidak bernafas.

“Saya menduga dia tenggelam di sungai karena kondisinya terlalu lemah setelah pulang bersama sepupunya,” sambungnya.

Karena khawatir, ibu korban kemudian membawa putranya ke RS Sultan Ismail Petra, Kuala Krai untuk pemeriksaan lebih lanjut sekitar pukul 05.00 WIB.

Baca juga: AWALNYA Cekcok Depan Mini Market, Akhirnya Polisi Berhasil Ungkap Kasus Penyimpanan 33 Kg Sabu

Baca juga: BLUNDER Sejak Ganja Legal di Thailand Warganya Ramai-ramai Gelar Pesta Pengaruhi Kesehatan Mental

Ilustrasi sabu-sabu. seorang bocah 4 tahun di Malaysia dicekoki narkoba oleh kerabatnya sendiri. (google/net)

Ia mengaku histeris dan sakit hati saat mengetahui kondisi putra bungsunya itu kritis akibat narkoba jenis sabu.

Halaman
12