TRIBUNNEWSMAKER.COM - Seorang gadis di Nusa Tenggara Timur (NTT) baru saja menjadi korban pemerkosaan secara bergilir oleh 13 pria.
Gadis tersebut syok dan ngos-ngosan saat keperawanannya digado-gado oleh belasan pria tersebut.
Alhasil gadis tersebut tak berdaya ketika menjadi pelampiasan nafsu birahi dari 13 pria itu.
Dalam kasus ini, gadis itu awalnya terbuai ajakan seorang pria yang mengajaknya bersenggama.
Gadis tersebut bersedia untuk bersetubuh dengan pria itu.
Namun, tak disangka pria tersebut justru memanggil teman-teman lainnya.
Gadis itu pun syok ketika 13 pria mendatanginya dengan nafsu mereka yang menggebu.
Kini gadis tersebut mengalami trauma mendalam hingga linglung saat ditemukan warga setempat.
Diketahui, kejadian pemerkosaan massal ini terjadi di Kabupaten Timor Tengah Utara, NTT.
Baca juga: ASTAGHFIRULLAH! Terobsesi Film Panas, Pria di Kalbar Rudapaksa Anaknya selama 4 Tahun:Korban Diancam
Saat ini, kasus tersebut telah dilimpahkan ke kepolisian setempat.
Kapolsek Kelapa Lima, AKP Jemmy Oktovianus Noke mengkonfirmasi bahwa enam dari 13 pelaku rudapaksa terhadap EA (15), gadis asal Timor Tengah Utara, belum ditangkap.
Keenam pelaku tersebut masuk dalam daftar pencarian orang (DPO).
"Enam pelaku lainnya yang ikut menyetubuhi korban saat ini masih dalam pengejaran karena telah melarikan diri ke luar Kupang," kata AKP Jemmy Noke, Jumat 4 Agustus 2023.
Menurut AKP Jemmy Noke, pihaknya mendapat informasi para pelaku sudah melarikan diri ke Kalimantan, Batam dan Pulau Jawa.
Baca juga: BEJAT Pria di NTB Rudapaksa Anak Tetangga, Ibu Korban Umumkan Lewat Toa Masjid, Pelaku Dihajar Warga
"Kami sementara melakukan pengejaran terhadap para pelaku," katanya.